Из-за гололеда Севастополь снова встал в пробках

Из-за гололеда Севастополь снова встал в пробках
Просмотров: 475

Гололед в Севастополе приводит к авариям и дорожным заторам. Водители жалуются, что дорожное покрытие ничем не обрабатывают.

Огромный дорожный затор произошел сегодня на дороге в районе 5 км в сторону Ялтинского кольца. Из-за гололеда Севастополь снова встал в пробках. Как сообщают очевидцы, из-за погодных условий там произошло массовое ДТП. К счастью, оно обошлось без жертв.

Машины вылетают на обочины из-за гололеда на Севастопольской «стекляшке». Об этом сообщают водители в социальных сетях. Автомобилисты жалуются, что дороги ничем не обрабатывают и даже небольшой снег приводит к авариям и дорожным заторам.

«Стекляшкой» называют Камышовое шоссе, где сегодня от гололедицы скопилась пробка и произошло незначительное ДТП. Подобная ситуация произошла на спуске от Мекензиевых гор в направлении Инкермана. Там из-за гололеда автомобили выносит на обочины.

«На обочине лежит автомобиль МЧС, видны следы съездов с дороги других автомобилей. Почему у нас выпадение даже небольшого снега приводит к таким ситуациям? Дорогу ни чем не посыпали», — заявляют очевидцы.

comments powered by HyperComments
Фура Freightliner вылетела в кювет под Белгородом Фура Freightliner вылетела в кювет под Белгородом

Американский тягач с полуприцепом вылетел с проезжей части в Ивнянском районе на трассе М2. Фура Freightliner вылетела в кювет под...

Читать полностью
Apple облегчит властям Китая доступ к данным пользователей‍ Apple облегчит властям Китая доступ к данным пользователей‍

Отныне власти Китая смогут получать личные данные владельцев устройств Apple гораздо проще и быстрее, чем раньше. Это произошло...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх