49-летняя Екатерина Стриженова сделала пластическую операцию

49-летняя Екатерина Стриженова сделала пластическую операцию
Просмотров: 105

Екатерина Стриженова сделала армопластику и похудела на два размера.

Знаменитая телеведущая Екатерина Стриженова рассказала на своей странице в Instagram о необычной процедуре. Зввезда заявила, что решилась на бьюти-процедуру под названием «армопластика» по рекомендации Эвелины Бледанс. Таким образом она хотела избавиться от гормональных жировых отложений.

То, что Екатерина набрала лишние килограммы, поклонники заметили давно. В декабре прошлого года она участвовала в программе Елены Малышевой, куда была приглашена в качестве звезды. Уже тогда было видно, как расплывается фигура телеведущей.

Именно поэтому она решилась на операцию и даже поделилась этим событием с подписчиками, показав видео из кабинета косметолога. Также Екатерина решила посоветоваться с фанатами и пора спрашивать их об армопластике. Ей показалось подозрительным то, что врачи обещают потрясающий результат и даже гарантию.

comments powered by HyperComments
Эксперты назвали пять главных ошибок Samsung Galaxy S9‍ Эксперты назвали пять главных ошибок Samsung Galaxy S9‍

До выхода нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S9 остается меньше месяца, в связи с чем эксперты назвали ТОП-5 его самых главных...

Читать полностью
Эксперты назвали ТОП-3 самых нелепых автомобилей в мире Эксперты назвали ТОП-3 самых нелепых автомобилей в мире

Эксперты авторитетных международных автомобильных изданий назвали ТОП-3 самых нелепых автомобилей. Лидером рейтинга стал...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3554
  • Евро
    70,6471
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх