Британка постирала свой выигрышный лотерейный билет на 33 млн фунтов

Британка постирала свой выигрышный лотерейный билет на 33 млн фунтов
22 просм.

В Великобритании очередной джекпот Camelot был сорван счастливчиком из города Вустер – об этом заявили официальные представители лотереи, сообщает The Guardian.

Вскоре в один из пунктов продажи лотерейных билетов пришла женщина, предъявив к оплате билет на джекпот, который был изрядно истрепан. Столь удручающее состояние документа женщина объяснила тем, что случайно постирала его вместе со своими джинсами, не проверив карманы одежды перед ее загрузкой в стиральную машину.

Владелец киоска, в котором был приобретен билет, Нату Патель, сообщил, что, следуя инструкциям лотерейной компании, он упаковал билет покупательницы в специальную открытку и передал организаторам розыгрыша. На текущий момент последние сообщили, что на бумаге действительно просматривается выигрышная комбинация, вместе с тем пока не представляется возможным определить штрих-код, регистрационный номер и дату покупки билета, поскольку надписи практически полностью стерлись.

comments powered by HyperComments
Ученые раскрыли тайну женского оргазма Ученые раскрыли тайну женского оргазма

Оказывается, большая часть человеческих представлений о женской эйфории во время секса не имеет под собой никаких медицинских...

Читать полностью
Ученые: В поиске жизни на Марсе поможет селфи-палка Ученые: В поиске жизни на Марсе поможет селфи-палка

Британские ученые провели очередное космическое исследование, показавшее, что существенную роль в поисках жизни на Марсе может...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх