Британка постирала свой выигрышный лотерейный билет на 33 млн фунтов

Британка постирала свой выигрышный лотерейный билет на 33 млн фунтов
Просмотров: 43

В Великобритании очередной джекпот Camelot был сорван счастливчиком из города Вустер – об этом заявили официальные представители лотереи, сообщает The Guardian.

Вскоре в один из пунктов продажи лотерейных билетов пришла женщина, предъявив к оплате билет на джекпот, который был изрядно истрепан. Столь удручающее состояние документа женщина объяснила тем, что случайно постирала его вместе со своими джинсами, не проверив карманы одежды перед ее загрузкой в стиральную машину.

Владелец киоска, в котором был приобретен билет, Нату Патель, сообщил, что, следуя инструкциям лотерейной компании, он упаковал билет покупательницы в специальную открытку и передал организаторам розыгрыша. На текущий момент последние сообщили, что на бумаге действительно просматривается выигрышная комбинация, вместе с тем пока не представляется возможным определить штрих-код, регистрационный номер и дату покупки билета, поскольку надписи практически полностью стерлись.

comments powered by HyperComments
Французы просят Оксфорд открыть свой филиал в Париже Французы просят Оксфорд открыть свой филиал в Париже

За 700 лет существования Оксфордского университета в мире не было открыто ни одного их филиала, но возможно он появится в Париже....

Читать полностью
Ученые назвали ошибки, совершаемые человеком каждый день Ученые назвали ошибки, совершаемые человеком каждый день

Как известно из знаменитой присказки, «человек – не робот», и каждый день мы совершаем различного рода ошибки. Ученые свели их...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,6342
  • Евро
    61,4496
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх