Смартфон Red Hydrogen One получил голографический дисплей

Смартфон Red Hydrogen One получил голографический дисплей
Просмотров: 186

Компания RED, занимающаяся выпуском профессиональных видеокамер еще в прошлом году заявила, что выпустит свой первый смартфон.
На презентации RED Hydrogen One было сказано, что он получит инновационную камеру и голографический экран.

С тех пор об этом устройстве практически не появлялась информация.

Недавно руководству показали первые рабочие прототипы смартфона и один из них рассказал про него на форуме компании RED.

По словам человека, который пользовался устройством в Hydrogen One установлен 5,7-дюймовый экран с разрешением 2560 на 1440 пикселей и он может переключатся из 2D- в 4V-режим, который намного лучше чем 3D.

«Все кто видел новый режим экрана были поражены, его невозможно описать и нужно один раз увидеть» написал на форуме основатель компании Джим Джаннард.

Также вызвал восхищение и пространственный звук смартфона, который исходит из стереодинамиков RED Hydrogen One.

Инновационный смартфон должен поступить в продажу летом. В США он будет доступен через операторов по цене 1200 и 1600 долларов в зависимости от модификации.

RED Hydrogen One поучит чипсет Qualcomm Snapdragon 835, слот на две SIM-карты, USB Type-C и мощный аккумулятор на 4500 мАч.

Также ранее сообщалось, что аппарат будет модульным, и к нему предложат не только внешнюю камеру, но также и дополнительный аккумулятор.

В Сети опубликовали новое видео со складным iPhone X Fold В Сети опубликовали новое видео со складным iPhone X Fold

Этот год начался в мире смартфонов с презентаций устройств с гибкими экранами. Разработку таких аппаратов ведут практически все...

Читать полностью
Названа дата выхода нового фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 4 Названа дата выхода нового фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 4

Поклонники Xiaomi уже ждут новое поколение популярного фитнес-браслета. Xiaomi Mi Band является одним из самых продаваемых...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7420
  • Евро
    72,7870
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх