Жилой квартал «Александровский» — европейский комфорт

Жилой квартал «Александровский» — европейский комфорт
Просмотров: 33

Жить в экологически чистом районе, где царят тишина и покой — мечта каждой семьи. Хотя, для в полной гармонии хотелось бы, чтобы неподалеку был крупный мегаполис с хорошо развитой инфраструктурой, с благами, такими необходимыми для современного человека. Разве это возможно? Конечно! Если обратить внимание на Жилой квартал «Александровский» — новый район — расположенный в городе Пушкин.

Большой выбор квартир и таунхаусов

Город Пушкин исторически славится интересной архитектурой, тихими улочками, обилием парков, где когда-то прогуливались царственные особы. Недалеко знаменитый Екатерининский дворец с его шикарными интерьерами, уникальными памятниками архитектуры, в том числе знаменитой на весь мир Янтарной комнатой. Вся это роскошь будет доступна владельцам роскошных апартаментов, которые представлены в новом жилом комплексе. Добраться до памятников архитектуры — просто. Достаточно прогуляться спокойным шагом до места назначения.

Застройщик предлагает потенциальным собственникам квартиры:

  • однокомнатные,
  • двухкомнатные,
  • трехкомнатные.

К продаже предложены даже комфортабельные таунхаусы. Самым большим спросом, по статистике пользуются 2 комнатная квартира в Пушкине, представленные в жилом квартале «Александровский» с уникальными, максимально удобными, адаптивными под современные условия жизни планировками.

Инфраструктура микрорайона

Жилой квартал может похвастаться хорошо развитой инфраструктурой. Ведь город Пушкин славится не только музеями и историческими парками, но и обилием:

  • детских садов,
  • школ,
  • развивающих детских центров.

В городе много спортивных клубов, кафе, ресторанов — увлекательных мест, где можно развлечься в свободное время.

В городе хорошо развита транспортная сеть. Поэтому всего лишь за 20 минут (на общественном транспорте) удастся добраться до ближайшего городского метро, оттуда уже до центра Санкт-Петербурга. Недалеко находится кольцевая автодорога, что удобно для автовладельцев.

Технологии строительства жилого квартала

В процессе возведения дома используется кирпично-монолитное строительство, современные технологии, хорошо зарекомендовавшие себя. У жилого комплекса интересная архитектура, прекрасные планировки квартир. Территория вокруг домов после окончания строительства планируется к озеленению, организации пешеходных дорожек, обустройству детских площадок и зон отдыха под открытым воздухом.

Проживание в новом жилом комплексе — это элитное качество жизни, наслаждение каждым мгновением.

Ассортимент сейфов в интернет-магазине Cейф Тут Ассортимент сейфов в интернет-магазине Cейф Тут

В современных реалиях сейфы перестали быть предметом роскоши. Это полноценная необходимость как у состоятельных, так и у обычных...

Читать полностью
Подготовка к устному переводу переговоров Подготовка к устному переводу переговоров

Никто не станет отрицать, что без профессии переводчика люди, разговаривающие на разных языках, не смогли бы друг друга понять....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,5372
  • Евро
    71,9654
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх