Ольга Бузова намекнула на ненастоящую грудь своих подруг

Ольга Бузова намекнула на ненастоящую грудь своих подруг
Просмотров: 132

Телеведущая Ольга Бузова намекнула на возможное увеличение груди.

После постоянной критики относительно плоской груди телеведущая и певица Ольга Бузова, кажется, решилась на пластическую операцию. Одна из последний постов в соцсети показывает, что девушка действительно рассматривает этот вариант.

Бузова разместила фото своей «приятельницы» Анастасии Волынец, на которой она демонстрирует пышную грудь под распахнутой курткой. В комментарии Бузова уточнила, что Анастасия запечатлена на фото после преображения. Она написала, у кого именно девушка сделал себе грудь и отметила, что осталась в восторге. «Я никогда не ожидала, что можно достичь такой результат, особенно после родов и кормления грудью», – заявила Бузова.

Многие подписчики решили, что Ольга собирается увеличить грудь. Однако есть и те, кто считает этот пост тонким издевательством над Волынец.

Citroen выйдет на рынок Индии с новой бюджетной линейкой Citroen выйдет на рынок Индии с новой бюджетной линейкой

Марка Citroen, как и другие бренды PSA, намерены выходить и завоевывать новые автомобильные рынки. Так, марка Peugeot начала активно...

Читать полностью
Subaru начала продажи обновленного седана Legacy Subaru начала продажи обновленного седана Legacy

Седан вернулся после небольшого перерыва на российский рынок весной прошлого года и вот теперь компания начала прием заказов на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,2803
  • Евро
    72,9389
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх