Graffiti L – уютный хостел в центре Санкт-Петербурга

Graffiti L – уютный хостел в центре Санкт-Петербурга
Просмотров: 184

Где остановиться туристам, решившим посетить очаровательный Санкт-Петербург? Ответ очевиден: в уютном и стильном хостеле Graffiti L, удобно расположенном на Лиговском проспекте.

Санкт-Петербург – один из самых известных городов в мире. Именно поэтому сюда ежедневно приезжает множество людей со всего мира. Для проживания они ищут комфортную гостиницу. С поиском и выбором хостелов проблем в Питере точно нет!

В самом центре Северной столицы

Большинство гостей города на Неве стремятся снять номер в гостинице, которая удачно расположена. Оптимальным решением окажутся хостелы, находящиеся в «сердце» Питера. Туристам, приехавшим в Северную Пальмиру, непременно захочется увидеть Эрмитаж, Сенную, Михайловский дворец, Невский проспект, Казанский собор. Гости Санкт-Петербурга не желают тратить много времени на осмотр ключевых достопримечательностей города. Именно поэтому стоит отдать предпочтение хостелам, расположенным в шаговой доступности.

Одним из таковых является Graffiti L. Он расположен на Лиговском проспекте, находящемся всего в нескольких минутах ходьбы от центра Северной столицы. При этом постояльцев весьма приятно удивят цены в хостеле Graffiti.

Основная особенность места заключается в уникальном сочетании:

  • неповторимого стиля;
  • гостеприимства;
  • дружелюбного общения;
  • удобного расположения;
  • комфортных и уютных номеров.

Все это отличает не только Graffiti L, но и сам город Петра. Именно поэтому такое место каждый турист может смело именовать своим домом, где ему рады. Достигается такой эффект благодаря слаженной работе предупредительного персонала, который всегда готов прийти на помощь.

В чем состоит привлекательность Graffiti L?

Создание домашней атмосферы, наличие чистых и стильных номеров с нетривиальным дизайнерским оформлением привлекают многочисленных гостей Санкт-Петербурга. Graffiti L предлагает постояльцам несколько вариантов расселения. В уютных комнатах хостела есть вся необходимая для комфортного проживания мебель и двухъярусные кровати. Для хранения ценных вещей гостям предлагается воспользоваться индивидуальными шкафчиками с почтовым замком.

Каждый этаж хостела оснащен стильными современными душевыми и санузлами. Гости, снявшие люкс, могут свободно пользоваться индивидуальной ванной комнатой, где они отыщут любезно предоставленные банные полотенца.

На втором этаже Graffiti L есть уютная кухня со всей необходимой бытовой техникой, но при желании завтрак можно и заказать. Завтрак необходимо заказывать за сутки. Он выдаётся в ланч-боксе на стойке портье.

Что делать если кредитная история испорчена? Что делать если кредитная история испорчена?

Кредиты - одна из главных денежных операций в мире, более 70% всего человечества имеют на руках незакрытый займ у банка. Не все...

Читать полностью
5 лучших корейских кремов для лица — рейтинг 2019 года 5 лучших корейских кремов для лица — рейтинг 2019 года

Корейские кремы с каждым годом становятся все популярнее в России. Впервые они появились у нас в продаже около 10 лет назад, но...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    62,8129
  • Евро
    70,6771
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх