Красный диплом, сколько четверок допускается в 2018 году?

Красный диплом, сколько четверок допускается в 2018 году?
Просмотров: 251

Тем ребятам, у кого учебный процесс пошел в гору прямо с первого курса, будет интересно узнать, какие именно требования нужно выполнять, чтобы получить diplomas-site.com красный диплом высшего образования в этом году? В этой статье мы подробно разберем этот вопрос, включив в него и количество оценок «хорошо», и возможность пересдать экзамен с оценкой «удовлетворительно», и еще целый ряд важных моментов.

Красный диплом – это невероятно мощный бонус при устройстве на работу. Студент с помощью этого документа сразу же становится невероятно востребованным специалистом. Если вы вполне способный молодой человек (или девушка) и стремитесь к получению такого документа, но на вашем пути возник сложный экзамен или предмет, то обращайтесь к нам – мы с радостью поможем вам решить сложную задачу или написать многостраничный документ. Не нужно отказываться от мечты из-за одного неприятного момента.

Но вернемся к нашему основному вопросу: какое количество четверок допускается для красного диплома?

Прежде всего, совет: начинайте думать об этом прямо с первых курсов. Если вам просто нужен диплом, то вы можете особо не волноваться, но если вы нацелены на высший результат, то о своих четверках нужно думать сразу же. Это нужно сделать, чтобы потом не возникло ситуации, когда какая-нибудь 4-ка по философии исключит возможность для получения красного документа по технической специальности.

Итак, какие требования предъявляет государство в 2018 году? Всего таких моментов несколько:

  • количество четверок должно быть не более 25% от общего числа оценок;
  • наличие оценок «удовлетворительно» полностью исключается;
  • все ГОСы и защита диплома должны пройти на «отлично».

Список-то вроде небольшой, а вот требования серьезные. Студентам сделали лишь одну поблажку: количество баллов по зачету никак не влияет на результат. Конечно, если обучающийся не сдаст какой-нибудь зачет по физкультуре, то ни о каком красном дипломе не может идти и речи. Главное – сдать зачет, а то, какие там будут баллы – десятое дело.

Что делать тем, у кого уже есть этот «запас» четверок?

Во-первых, не паникуйте, получение красного диплома для вас все еще возможно. Для этого, во-вторых, зайдите в деканат и напишите заявление о том, что вы хотите пересдать один из экзаменов.

Как правило, если деканат видит, что перед ним стоит смышлёный и амбициозный студент, у которого в зачетке неплохие отметки, то он идет студенту навстречу. Все же очередной «краснодипломник» — это дополнительный престиж и небольшой «плюсик» в статистику ВУЗа.

Если с этим все ясно, то что делать магистрантам? Неужели их «синий» диплом бакалавра помешает в получении нового, «красного»? Нет, здесь все хорошо, магистрант получает новый документ: если обучающийся выполнил все вышеуказанные требования (они одинаковы для всех), то красный диплом с магистерской степенью ему обеспечен.

В общем, стремитесь к знаниям, минимизируйте свои «прогулы» и проявляйте себя – так вы точно дойдете до своей цели.

comments powered by HyperComments
Фура Freightliner вылетела в кювет под Белгородом Фура Freightliner вылетела в кювет под Белгородом

Американский тягач с полуприцепом вылетел с проезжей части в Ивнянском районе на трассе М2. Фура Freightliner вылетела в кювет под...

Читать полностью
Apple облегчит властям Китая доступ к данным пользователей‍ Apple облегчит властям Китая доступ к данным пользователей‍

Отныне власти Китая смогут получать личные данные владельцев устройств Apple гораздо проще и быстрее, чем раньше. Это произошло...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх