Ростовская звезда Playboy Мария Лиман потратила миллион на день рождения

Ростовская звезда Playboy Мария Лиман потратила миллион на день рождения
Просмотров: 298

Модель Playboy Мария Лиман отпраздновала свой день рождения за миллион рублей.

Первая российская модель Playboy, уроженка Ростова-на-Дону Мария Лиман, известна своей красотой. Она победила в международном конкурсе красоты в Москве в 2015 году, после чего связала свою жизнь с модельным бизнесом. После съёмок в журнале Playboy она приобрела необычную славу.

В данный момент в социальной сети Instagram у Марии уже больше 310 000 подписчиков. Также её часто приглашают на телевидение и на съёмки в кино. Недавно звезде исполнилось 24 года. В этот раз она отметила день рождения в тихом роскошном ресторане наедине со своим женихом, а после ужина поехала домой.

Но такие семейные вечера в праздничный день она любила не всегда. В прошлом году, 25 января, в свой день рождения Мария отпраздновала очень шумно, весело и в роскоши. На ресторан, развлекательную программу и фейерверки она потратила один миллион рублей.

 

Citroen выйдет на рынок Индии с новой бюджетной линейкой Citroen выйдет на рынок Индии с новой бюджетной линейкой

Марка Citroen, как и другие бренды PSA, намерены выходить и завоевывать новые автомобильные рынки. Так, марка Peugeot начала активно...

Читать полностью
Subaru начала продажи обновленного седана Legacy Subaru начала продажи обновленного седана Legacy

Седан вернулся после небольшого перерыва на российский рынок весной прошлого года и вот теперь компания начала прием заказов на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,3167
  • Евро
    72,9995
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх