В Казани болельщики московского БК ЦСКА ограбили магазин

В Казани болельщики московского БК ЦСКА ограбили магазин
Просмотров: 299

В Казани была пресечена попытка ограбления продуктового магазина, расположенного на улице Островского.

Все началось с того, что группу приезжих болельщиков московского баскетбольного клуба ЦСКА не пустили на матч в связи с тем, что молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения, после чего захмелевшая компания отправилась гулять по городу.

gazetadaily.ru-26.01.2015-7dLLnc4sVwsNv1OMEOrTnVsNWjn6aBBi

Зайдя в торговый павильон, москвичи купили сигарет и минеральной воды, после чего вышли из магазина. Вскоре двое из болельщиков вернулись, осмотрительно надвинув на головы капюшоны. Зайдя за прилавок, молодчики взяли несколько бутылок коньяка и направились к выходу, попутно отбивая попытки продавщицы и находящегося на смене охранника их остановить. К слову, последнего на улице еще и побили, — рассказал владелец магазина по имени Максим.

gazetadaily.ru-26.01.2015-vScbDqFxcZBm5CAk4TmEn7vzUs8WhzON

Однако далеко уйти любителям бесплатной выпивки не удалось. Сотрудники магазина нажали «тревожную кнопку» и уже через несколько минут на месте был полицейский наряд, который задержал молодых людей на соседней улице, сообщает «Эфир 24».

gazetadaily.ru-26.01.2015-0ouXtsDsZXLUBl4JMVrBUgUhp7SzoM5p

Для задержанных ситуацию усугубляет еще и то, что магазин был оборудован камерой наблюдения. Очевидно, отснятое видео ляжет в материалы уголовного дела по факту грабежа.

Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить Вскрытие iFixit: новый компьютер Mac Mini можно починить

В лаборатории iFixit разобрали новое поколение настольного компактного компьютера Mac Mini. Его представили в конце месяца и в этой...

Читать полностью
Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане Годовалый ребенок погиб в ДТП «Скании» и Ford Focus на М7 в Татарстане

Смертельная автоавария произошла сегодня на трассе М7 "Волга", сообщает МВД по Республике Татарстан. Участниками...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,2199
  • Евро
    70,9373
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх