В Казани вынесен приговор мужчине, напавшему на судебного пристава

В Казани вынесен приговор мужчине, напавшему на судебного пристава
Просмотров: 73

Очередной житель Казани может отправиться в «места не столь отдаленные» за рукоприкладство в отношении судебного пристава.

Так, Авиастроительный суд назначил один год лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении жителю Казани 1986 года рождения, ударившему сотрудницу ФССП, которая находилась при исполнении своих служебных обязанностей, сообщает УФССП по РТ.

Из обстоятельств уголовного дела следовало, что судебный пристав вместе с представителем взыскателя прибыла по месту проживания должника, за которым числилась крупная задолженность. Дома оказалась лишь супруга мужчины, которая позвонила мужу, сообщив о визите исполнителя.

Вскоре должник был на месте, прихватив с собой приятеля – оба прибывали в состоянии алкогольного опьянения. Сначала хозяин квартиры вытолкал из подъезда законного представителя взыскателя. После мужчина ударил по лицу девушку пристава, сбив ее с ног.

Ранее сообщалось об осуждении жителя Казани, угрожавшего приставу пистолетом, а также о казанце, ударившем пристава в живот шилом.

comments powered by HyperComments
Стартовало производство «умной» колонки Apple HomePod Стартовало производство «умной» колонки Apple HomePod

Инсайдерам удалось узнать, что долгожданная «умная» колонка Apple HomePod поступит на прилавки магазинов через 4-6 недель. HomePod уже...

Читать полностью
Nestle впервые выпустила Kit-Kat с розовым шоколадом Nestle впервые выпустила Kit-Kat с розовым шоколадом

Популярная и известная во всем мире компания Nestle в Южной Корее и Японии начала продавать Kit-Kat с розовым шоколадом. Стоит отметить,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,5925
  • Евро
    69,1730
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх