Зампред Госдумы Неверов: Премьер-министр Дмитрий Медведев закрыл вопрос об абонентской плате за электричество

Зампред Госдумы Неверов: Премьер-министр Дмитрий Медведев закрыл вопрос об абонентской плате за электричество
16 просм.

Сергей Неверов, секретарь генсовета партии «Единая Россия», сообщил о том, что премьер-министр РФ Дмитрий Медведев признал проработку предложения Минэнерго о введении абонентской платы за электричество нецелесообразной. Единороссы ранее высказались против этого нововведения.

Ранее был опубликован перечень поручений премьер-министра правительству по итогам совещания с «Единой Россией» 19 января 2016 года, на котором руководством партии был поднят вопрос о необходимости пересмотра ряда решений, создающих дополнительную финансовую нагрузку для россиян.

Сергей Неверов на своей странице в «Фейсбуке» написал: «Председатель «Единой России», председатель правительства Дмитрий Медведев поставил точку в нашем споре с Минэнерго и закрыл вопрос о так называемой абонентской плате за электросети. Инициатива, на наш взгляд, была, мягко говоря, необоснованной. Тем более, в столь непростое время, когда мы должны сделать все для того, чтобы не допустить роста финансовой нагрузки на граждан. В списке поручений, который дан председателем правительству по итогам нашего совещания 19 января, четко сказано: «Признать нецелесообразным проработку предложения о введении нормы, устанавливающей единую фиксированную абонентскую плату «за обслуживание точки поставки электрической энергии».

Источник: http://www.rosbalt.ru/main/2016/01/27/1483952.html.

comments powered by HyperComments
Виктория Дайнеко выложила свое фото без нижнего белья Виктория Дайнеко выложила свое фото без нижнего белья

Известная певица Виктория Дайнеко решила снова привлечь пристальное внимание своих фанатов и ненавистников, опубликовав новый...

Читать полностью
Дмитрий Шепелев рассказал о своих новых отношениях Дмитрий Шепелев рассказал о своих новых отношениях

На днях телеведущий и вдовец Дмитрий Шепелев заявил о том, что его жизнь на одном сыне не останавливается, и скоро он может...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1528
  • Евро
    68,4703
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх