Авария на загородной трассе в ЯНАО произошла из-за уснувшего водителя

Авария на загородной трассе в ЯНАО произошла из-за уснувшего водителя
Просмотров: 352

Большегрузный автомобиль опрокинулся в кювет на участке дороги Сургут — Салехард. В результате этого дорожного инцидента пострадал водитель.

Авария на загородной трассе в ЯНАО произошла из-за уснувшего водителя. По предварительным данным, на участке автодороги Сургут — Салехард в кювет опрокинулась большегрузная фура. Водитель грузовика получил травмы и был госпитализирован.

Причиной аварии считают то, что дальнобойщик уснул за рулем. Сотрудники ГИБДД просят автомобилистов быть предельно осторожными на трассах, особенно при переменчивой погоде, выезжать только на машинах, оборудованных в соответствии с погодными условиями, неукоснительно соблюдать требования дорожных знаков.

 

comments powered by HyperComments
Иваново: 14-летний квадроциклист попал в ДТП с «Ладой Калиной» Иваново: 14-летний квадроциклист попал в ДТП с «Ладой Калиной»

Инцидент произошел на улице 23-я Линия в Иваново. 14-летний мальчик ехал на квадроцикле по главной дороге, когда 35-летний водитель...

Читать полностью
RED показала журналистам самый необычный смартфон 2018 года RED показала журналистам самый необычный смартфон 2018 года

Журналисты The Verge побывали на закрытой презентации одно из самых необычных смартфонов Hydrogen One от производителя камер RED. Стоит...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,9408
  • Евро
    73,1769
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх