На трассе под Ухтой водитель Nissan спровоцировал два ДТП

На трассе под Ухтой водитель Nissan спровоцировал два ДТП
Просмотров: 221

Сразу две дорожных аварии по вине одного водителя произошли в субботу вечером, 27 января, на 317 километре автодороги «Сыктывкар – Ухта».

На трассе под Ухтой водитель Nissan спровоцировал два ДТП. Эти дорожные аварии произошли в районе 20:30 27 января на 317 километре автодороги «Сыктывкар – Ухта» со стороны Ухты.

Как сообщает пресс-центр ГИБДД, мужчина 1995 года рождения, находясь за рулем иномарки Nissan Maxima, сначала врезался в стоящий на обочине полуприцеп Schmitz Cargobull. После чего автомобилист выехал на встречку, где столкнулся с автомобилем Kia Rio под управлением водителя 1989 года рождения.

В результате аварии девушка-пассажирка Kia Rio 1991 года рождения. Она была госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибленной раной лба.

ГИБДД ведет проверку обстоятельств ДТП.

Citroen выйдет на рынок Индии с новой бюджетной линейкой Citroen выйдет на рынок Индии с новой бюджетной линейкой

Марка Citroen, как и другие бренды PSA, намерены выходить и завоевывать новые автомобильные рынки. Так, марка Peugeot начала активно...

Читать полностью
Subaru начала продажи обновленного седана Legacy Subaru начала продажи обновленного седана Legacy

Седан вернулся после небольшого перерыва на российский рынок весной прошлого года и вот теперь компания начала прием заказов на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,3167
  • Евро
    72,9995
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх