Азиатский фермер сделал Lamborghini с мотоциклетным двигателем

Азиатский фермер сделал Lamborghini с мотоциклетным двигателем
Просмотров: 188

Фермер из Азии сконструировал точную копию суперкара от Lamborghini своим руками.

В Сети появился ролик, в котором показано, как азиатский энтузиаст разработал почти точную копию итальянского суперкара Lamborghini. Фермер своими руками собрал копию суперкара, снабдив её мотоциклетным двигателем.

Автор рассказал, что в его стране не имеется официальных дилеров марки. Кроме того, он понимает, что заработать на такую машину у него не выйдет, поэтому энтузиаст решил сделать её самостоятельно. В ролике можно рассмотреть два самодельных суперкара, подобных оригинальному Lamborghini.

Вероятнее всего, созданный фермером Lamborghini не сможет поставить рекорды на Нюрбургринге, поскольку запускается небольшим агрегатом, снятым с мотоцикла. Однако автомобиль быстро реагирует благодаря низкой массе.

Копию суперкара снабдили противотуманками и функционирующими задними осветителями. Кроме того, машина оборудована крышей с электроприводом и активным аэродинамическим спойлером.

Пользователи Сети восхитились творением умельца и заявили, что машиностроителям стоит взять пример с фермера и создавать машины с таким же усердием.

 

Специалисты составили ТОП-10 автомобилей-долгожителей Специалисты составили ТОП-10 автомобилей-долгожителей

В iSeeCars назвали «десятку» легковых автомобилей, которые способны «прожить» свыше 320 тысяч километров без серьезного ремонта. В...

Читать полностью
Новый кроссовер Haval F7 ставит рекорды продаж Новый кроссовер Haval F7 ставит рекорды продаж

Новинка, которая уже продается на китайском рынке, а дебютировала впервые на автосалоне в Москве, уже стала 7 по продажам в своем...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,6694
  • Евро
    73,3610
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх