Азиатский фермер сделал Lamborghini с мотоциклетным двигателем

Азиатский фермер сделал Lamborghini с мотоциклетным двигателем
Просмотров: 227

Фермер из Азии сконструировал точную копию суперкара от Lamborghini своим руками.

В Сети появился ролик, в котором показано, как азиатский энтузиаст разработал почти точную копию итальянского суперкара Lamborghini. Фермер своими руками собрал копию суперкара, снабдив её мотоциклетным двигателем.

Автор рассказал, что в его стране не имеется официальных дилеров марки. Кроме того, он понимает, что заработать на такую машину у него не выйдет, поэтому энтузиаст решил сделать её самостоятельно. В ролике можно рассмотреть два самодельных суперкара, подобных оригинальному Lamborghini.

Вероятнее всего, созданный фермером Lamborghini не сможет поставить рекорды на Нюрбургринге, поскольку запускается небольшим агрегатом, снятым с мотоцикла. Однако автомобиль быстро реагирует благодаря низкой массе.

Копию суперкара снабдили противотуманками и функционирующими задними осветителями. Кроме того, машина оборудована крышей с электроприводом и активным аэродинамическим спойлером.

Пользователи Сети восхитились творением умельца и заявили, что машиностроителям стоит взять пример с фермера и создавать машины с таким же усердием.

 

Седан Genesis G70 получит оснастят 2,5-литровым мотором Седан Genesis G70 получит оснастят 2,5-литровым мотором

Возможно уже к концу следующего года у компактного седана изменится линейка двигателей. В планах премиального бренда для Genesis G70...

Читать полностью
Китайский JAC Motors привезет в РФ конкурента Hyundai Creta Китайский JAC Motors привезет в РФ конкурента Hyundai Creta

Китайский автопроизводитель на российском рынке намерен начать продажи трех новых моделей, среди которых окажутся два...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,7185
  • Евро
    70,7594
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх