«Дальневосточные ведомости»: Губернатор Приморья летает на частных вертолетах с вип шампанским

«Дальневосточные ведомости»: Губернатор Приморья летает на частных вертолетах с вип шампанским
Просмотров: 1031

Несколько дней назад человека, похожего на губернатора Приморья Владимира Миклушевского, случайные свидетели заметили в компании с людьми, похожих на гендиректора ХК «Адмирал» Илью Митькина и председателя Союза горнопромышленников Приморья Алексея Авершина. Они собирались субботним утром улететь на частном вертолете с площадки государственной резиденции, сообщает издание Vostok.Today со ссылкой на «Дальневосточные ведомости». Вся ситуация была снята на камеру мобильного телефона.

Предварительно в вертолет Robinson R-66 было погружено несколько бутылок шампанского и пакеты с эмблемой ХК «Адмирал». Когда чиновники сели в вертолет, машина при взлете вела себя очень неуверенно, очевидцы даже испугались за пассажиров.

Все произошедшее вызывает много вопросов, среди которых главные – это безопасность и неподобающее поведение первого лица региона. Как быть с призывами ко всей стране и всем чиновникам экономить, принимать антикризисные меры? Кто отвечал за безопасность не только губернатора, но всего жилого района, где расположены также школа, детский сад и гостиница? Кто является владельцем вертолета Robinson R-66 с бортовым номером RA-06225, идентифицирован ли он контролирующими органами? На какие деньги была приобретена машина и за чей счет обслуживается? Такими вопросами задается издание.

comments powered by HyperComments
Окрошка на кефире с колбасой: классический рецепт Окрошка на кефире с колбасой: классический рецепт

Наступило лето, а вместе с ним и пора «холодных» супов — окрошки, свекольника, гаспачо, холодника и многих других. Самый популярный...

Читать полностью
Оладьи на кефире - пышные и вкусные Оладьи на кефире — пышные и вкусные

С чем у вас ассоциируется детство? Многие из нас непременно вспоминают беззаботные прогулки во дворе с друзьями, мультфильмы по...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,6564
  • Евро
    66,6780
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх