«Интерпластика-2018» – крупное событие года!

«Интерпластика-2018» – крупное событие года!
Просмотров: 151

23-26 января 2018 г., в Москве состоялось одно из крупнейших событий отрасли – международная выставка «Интерпластика», на которой участники обнародовали свои достижения, а также обсудили существующие проблемы и перспективы. Например, композитные материалы и легкие конструкции обсудили в рамках «Polymer Plaza 2018». Судя по опросам, для участников выставки эта тема является наиболее актуальной. Переработку пластмасс в российских реалиях затронула конференция «3R-plast: Raw materials, Recycling, R&D», на которой рассмотрели вопросы производства пластикового сырья, его вторичной переработки и создания эффективного оборудования для этого. Не остались в стороне и трехмерные технологии. О них – специализированная выставка «3D fab + print», где презентовались новые технологические решения, причем взаимодействующие с полимерной индустрией в целом.

Масштабы выставки Интерпластики-2018

Разумеется, внимание гостей также привлекла обширная экспозиция, на которой представили все аспекты производства пластмасс: от сырья и техники до конечных продуктов.В 2018 г. число экспонентов превысило 700. Участники съехались из разных стран мира. При этом некоторые из них – регулярные участники данной выставки, а некоторые стали дебютантами. Например, новые игроки рынка из Австрии, Китая, Испании, Франции, Великобритании, США, Индии, Ирана и Турции.

Немало было и российских компаний, так как на данный момент, согласно данным Росстата, отечественный рынок полимеров демонстрирует пусть небольшой, но уверенный рост. Падение остановилось в 2016 году, и уже даже по итогам предыдущей выставки «Интерпластика-2017» начали говорить о положительной динамике. Сегодня в России работает немало компаний, занимающихся производством или переработкой полимеров и изделий из них, причем ряд предприятий активно использует вторичное сырье, способствуя тем самым улучшению экологической обстановке в стране. В качестве примера можно привести петербургскую компанию «АЕР», основной сферой деятельности которой является литье пластмасс и оптовое производство аксессуаров для авто.

Автоаксессуары оптом от производителя «АЕР»

С 2005 года компания «АЕР» специализируется на изготовлении современных автоаксессуаров:

  • передние и задние брызговики;
  • номерные рамки для авто, включая, антивандальные рамки для номеров;
  • ароматизаторы в машину;
  • скребки для авто и т.д.


Купить автоаксессуары производства «АЕР» можно преимущественно оптом. Собственные производственные линии предприятия позволяют ему работать с разными видами сырья и изготавливать любые полимерные изделия на заказ, а также производить пресс-формы. При этом при производстве ряда изделий используется вторично переработанные материалы. Кроме серийного производства возможен также заказ автоаксессуаров с индивидуальными характеристиками: форма, цвет, нанесение на изделие логотипа или надписи по желанию заказчика. И это только одна из российских компаний, на примере которой, становится очевидно, что полимерная индустрия, наконец, начала выходить из кризиса. Ну а дальнейшие шаги по ее развитию наметили на выставке «Интерпластика-2018».

Грант Эпос - Заработок на инвестициях при полном пассиве! Грант Эпос — Заработок на инвестициях при полном пассиве!

Зарабатывать на пассиве с Grant Epos может каждый. Пользователю не обязательно понимать в принципах торговых операций на валютном...

Читать полностью
Хороший урожай на огороде – осуществимое желание Хороший урожай на огороде – осуществимое желание

Каждый владелец огорода надеется на то, что все усилия по выращиванию растений не пройдут зря. Но чтобы получить действительно...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,8757
  • Евро
    76,1848
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх