Сотрудница банка на Камчатке спрятала шесть миллионов в снегу

Сотрудница банка на Камчатке спрятала шесть миллионов в снегу
Просмотров: 131

Сотрудники полиции задержали жительницу Камчатки. Женщину обвиняют в хищении из банка более шести миллионов рублей.

Сотрудница банка на Камчатке спрятала шесть миллионов в снегу. В этом ее подозревают сотрудники полиции. По версии правоохранителей, подозреваемая расфасовала денежные средства по стеклянным литровым банкам и закопала их в снег.

Начальник отдела безопасности банка, расположенного в одном из отдаленных сел, обнаружил пропажу крупной суммы денег и написал заявление в полицию. В процессе расследования правоохранители установили, что к краже причастна 31-летняя сотрудница кредитного учреждения.

«Установлено, что работница на протяжении нескольких лет брала и тратила по своему усмотрению наличные. Понимая, что может быть уличена в совершении преступления, она имитировала кражу денег, утверждая, что ключи от помещения и сейфа у нее были похищены во время новогодних праздников», — говорится в сообщении.

Похищенные средства женщина разложила по стеклянным литровым банкам и закопала в снегу на территории села. В ее отношении возбуждено уголовное дело о краже. Сообщается, что подозреваемая признала вину.

Стало известно, когда поступят в продажу новые модели Apple iPhone Стало известно, когда поступят в продажу новые модели Apple iPhone

В Сети появилась информация о сроках выхода новых моделей смартфонов от Apple, а также о выходе операционной системы iOS...

Читать полностью
Илон Маск анонсировал электрокар Tesla по цене двух «Логанов» Илон Маск анонсировал электрокар Tesla по цене двух «Логанов»

Новый электрокар американской компании выйдет уже через три года. Илон Маск анонсировал электрокар Tesla по цене двух «Логанов», а...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    67,1807
  • Евро
    76,7204
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх