«Бесправный» водитель работал в Усолье-Сибирской на «Скорой помощи»

"Бесправный" водитель работал в Усолье-Сибирской на "Скорой помощи"
Просмотров: 97

Мужчина был лишен прав за неоднократную езду в нетрезвом виде. После чего он продолжал выполнять обязанности водителя на «Скорой помощи».

«Бесправный» водитель работал в Усолье-Сибирской на «Скорой помощи». Этот факт выяснили инспекторы ГИБДД, проводя проверку по ДТП с участием Honda CR-V и машины скорой помощи. Оказалось, что 25-летний водитель медучреждения ранее был лишен водительского удостоверения за езду в пьяном виде.

В марте 2016 года водитель был задержан в нетрезвом виде за рулем автомобиля Toyota Mark 2 и был лишен прав на полтора года. Но он продолжал водить машину и повторно был задержан в сентябре 2017 года также в состоянии алкогольного опьянения за рулем Toyota Caldina. Сотрудники полиции возбудили уголовное по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Но нарушитель продолжал выполнять свою работу, будучи водителем скорой помощи. Теперь мужчина помещен в спецприемник, а больнице, где допустили выезд на линию водителя скорой помощи без прав, грозит штраф 100 тысяч рублей.

Администрация Усольской городской больницы проводит должностную проверку, по результатам которой должностные лица понесут наказание.

 

comments powered by HyperComments
Новый «заряженный» универсал Audi S6 получит двигатель от Porsche Новый «заряженный» универсал Audi S6 получит двигатель от Porsche

Немецкий автопроизводитель вывел на тесты новое поколение универсала Audi S6. Предполагается под ее капотом установлен 4,0-литровый...

Читать полностью
MUST провёл последнюю презентацию проекта в России MUST провёл последнюю презентацию проекта в России

Команда проекта MUST провела заключительную публичную презентацию проекта для российской аудитории перед началом Toke Sale – в июне...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,6659
  • Евро
    72,1183
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх