Неизвестные напали на подростковую банду беженцев в Стокгольме

Неизвестные напали на подростковую банду беженцев в Стокгольме
39 просм.

В Швеции, на главном железнодорожном вокзале Стокгольма, неизвестные мужчины в черных масках напали на группу марокканских подростков, сообщает Российская Газета.

В последнее время местный вокзал обзавелся репутацией опасного места в связи с наплывом мигрантов. Так, полиция Стокгольма неоднократно предупреждала горожан об участившихся случаях краж, грабежей, нападений, а также приставания к женщинам в районе объекта.

По предварительным данным, избивавшие выходцев из Марокко являются членами фан-движения одной из футбольных команд. Перед нападением мужчины занимались распространением листовок с призывом прекратить терпеть бесчинства, которые творят беженцы, а также упоминание, что «акция» на вокзале является возмездием за жестокое убийство Александры Мезхер.

comments powered by HyperComments
Ученые нашли животное, у которого есть голова и нет тела Ученые нашли животное, у которого есть голова и нет тела

Таким животным является необычный червь, обнаруженный в Тихом океане. Личинка этого червя имеет голову, а тело у него просто...

Читать полностью
Сенсация: на Луне обнаружили пригодную для питья воду Сенсация: на Луне обнаружили пригодную для питья воду

Группа голландских специалистов, проводя очередную научную конференцию, сделали шокирующее заявление: на Луне есть пригодная для...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх