Цена на визу в Америку для россиян в 2019 году увеличилась в 2 раза

Цена на визу в Америку для россиян в 2019 году увеличилась в 2 раза
Просмотров: 85

В первый день января 2019 года цена на визу в Америку на 3 года возросла до $303. Нововведение, о котором сообщило в конце 2018 года посольство США в России, коснулось деловой и туристической виз (типа В1 и В2). Согласно их комментарию, данное решение было принято на основании принципа «взаимности», так как на сегодняшний день американские граждане тоже вынуждены платить такой сбор для получения того же типа визы в Россию. Так, благодаря новогоднему «подарку» от США, уже с начала января 2019 года российским заявителям приходится выкладывать за трехлетнюю визу не $160, а — $303. пришлось оплачивать дополнительный сбор в размере $143. И это еще не все.

На этом сложности с визой в США для россиян не закончились. Гражданам РФ, желающим продлить уже имеющиеся визы на три года, теперь необходимо проходить собеседование на визу в США в посольстве. В случае неявки на собеседование владелец визы получает однократную с правом въезда на срок до одного года. Конечно, как и во всем, есть и положительный момент: на однократную визу в Америку сроком до одного года размер сбора не увеличился и, по-прежнему, составляет $160.

Где пройти собеседование на визу в США?

Работа посольства США после кризиса 2018 года восстановлена еще не полностью. Долгое рассмотрение заявлений и проблемы с записью на собеседование до сих пор сохраняется. Поэтому очень важно досконально проверять весь подаваемый на американскую визу пакет документов на предмет его соответствия требованиям и не совершать ошибок, которые могли бы привести к отказу.

На сегодняшний день записаться на собеседование без длительного ожидания можно только во Владивостоке, Армении и Израиле. Ввиду этого, права на ошибку у заявителей попросту нет – в противном случае процесс оформления визы в США может затянуться надолго.

Помощь в получении визы в США

Чтобы получить хоть малейшие гарантии, лучше сразу доверить вопрос получения визы в Америку специалистам, которые сберегут не только ваше драгоценное время, но и деньги. Получить помощь в оформлении визы в США можно в московском визовом агентстве «London Visa», менеджеры которого будут помогать вам на каждом этапе получения американской визы:

  • изучат вашу визовую ситуацию (наличие полученных отказов или успешных поездок);
  • составят полный перечень необходимых документов (начиная от таких стандартных, как паспорт и заканчивая дополнительными, например, подтверждающими вашу связь с Родиной);
  • переведут их на английский язык (включая заполнение онлайн-анкеты);
  • дадут совет, где лучше пройти собеседование.

Также вы получите подробную инструкцию, как проходить собеседование с визовым офицером, так как именно по его итогам будет принято решение о выдаче вам визы или отказе. Инструкция включает в себя обсуждение того, как реагировать на вопросы визового офицера, говорить по-русски или по-английски, что взять с собой на собеседование, как одеться и другие мелкие, но решающие многое, детали. При этом вам не обязательно будет посещать офис компании лично. Для жителей всех городов Российской Федерации предусмотрена дистанционная услуга. Для того, чтобы получить индивидуальную консультацию по оформлению американской визы, просто отправьте заявку с сайта компании. После этого менеджер компании свяжется с вами в ближайшее время, чтобы уточнить все детали дальнейшего сотрудничества.

Для получения кредита каждый автовладелец может заложить машину Для получения кредита каждый автовладелец может заложить машину

При наличии собственного автомобиля решается сразу несколько важных проблем – отличный способ передвижения, постоянная работа и...

Читать полностью
Максим Темченко: пять правил финансового благополучия Максим Темченко: пять правил финансового благополучия

Кто сейчас не мечтает стать миллионером? Жить дорого, а хорошо жить – еще дороже. Но большинство людей вынуждены трудиться за...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,6106
  • Евро
    72,3186
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх