Увеличение губ в Москве у лучших специалистов

Увеличение губ в Москве у лучших специалистов
Просмотров: 118

Увеличение губ в Москве имеет высокую популярность особенно среди женщин. Красиво очерченный рот считаются сексуальным и чувственным, это придает гармоничность лицу и привлекает внимание.

Существует несколько эффективных методик коррекции, позволяющих улучшить форму или уменьшить проявление возрастных изменений.

Гиалуроновая кислота – популярный подход к решению проблемы

Чтобы узнать больше об увеличении губ в Москве, рекомендуется посетить сайт: Рlastichno.com.

Препараты на основе гиалуроновой кислоты позволяют качественно увеличить объем губ, их используют во многих клиниках столицы.

Гиалуронка хорошо переносится организмом и со временем выводится. Продолжительность эффекта зависит от индивидуальных особенностей, обычно от нескольких месяцев до года.

Увеличение губ

Для того чтобы объем сохранялся, косметологи советуют периодически повторять инъекции, когда действие предыдущей процедуры заканчивается. Делают инъекции при местном обезболивании пациентам до 60-летнего возраста.

Эффект от гиалуронки состоит в способности вещества притягивать к себе и удерживать молекулы воды. После процедуры приобретается объем, а сами губки выглядят пухлыми и напитанными.

Хейлопластика

При хейлопластике происходит изменение формы и объема за счет перемещения красной каймы или использования имплантатов. Операция может носить эстетический характер или реконструктивный.

Данный метод применяется для таких целей:

  • увеличение;
  • устранение морщинок;
  • улучшение формы;
  • устранение последствий травм;
  • исправление врожденных дефектов.

Во время косметологических манипуляций могут применяться как жировые клетки самого пациента, так и синтетические материалы.

Инъекционный липофилинг, пересадка своей жировой ткани, хорошо переносится, так как не может вызвать аллергии или отторжения.

Биополимерный гель: за и против

Руки возле губ

Еще одним способом придать недостающий объем служит специальный гель, который вводят иглами через проколы в уголках губ и в местах, которые нуждаются в восполнении. Этот способ часто берется на вооружение при восстановлении контура рта, пострадавшего от травм и при врожденных деформациях.

Обратите внимание! Манипуляция не оставляет следов в виде рубцовой ткани.

Через несколько месяцев процедуру повторяют. К недостаткам применения относится вероятность того, что остающийся в тканях гель может перемещаться и провоцировать асимметрию губ.

Электропорация – новое слово в косметологии

Этот метод не имеет широкой популярности и не во всех клиниках Москвы представлен. Электропорация проводится нанесением гелеобразного препарата на поверхность губ и последующим воздействием электрическими импульсами.

К сведению! Метод относится к щадящим и относительно новым.

Техники и их проведение

Техники увеличения губ отличаются не только средствами воздействия, но и достигаемым эффектом.

Палец возле пухлых губ

Считаются популярными и часто применяются:

  • «улыбка Моны Лизы», угловая веерная – при этом слегка поднимаются уголки рта;
  • линейная – усиливает контур;
  • капельная – с увеличением объема непосредственно по центру;
  • сложная техника «парижских» губ;
  • объемно-линейная, веерная – для придания объема.

Цены в Москве

Лидером среди техник по увеличению губ является гиалуроновая кислота, инъекции которой предлагают своим пациентам клиники эстетической медицины. Цена за процедуру может быть достаточно высокой.

На стоимость влияет престижность клиники, квалификация медицинского персонала, цена препарата. Иногда косметологические клиники проводят акции, выполняя процедуры по сниженным ценам. Это дает возможность получить услугу в Москве качественно и недорого.

Вот примерная стоимость в рублях увеличения губ в клиниках, расположенных в Москве: 1.

  1. Электропорация: 4 000.
  2. Липофилинг: 23 000.
  3. Хейлопластика: 20 000 — 70 000.
  4. Увеличение гиалуроновой кислотой: 5 000 — 25 000.

К сведению! Узнавая цену на процедуру, желательно уточнить, что входит в стоимость – весь комплекс услуг или это плата только за препарат.

Лучшие специалисты

В Москве – самый широкий в стране выбор клиник и профильных специалистов высокой квалификации. Среди медицинских учреждений многие соответствуют международному уровню. Правильно сделанный выбор является гарантией того, что увеличение губ пройдет благополучно.

Увеличение губ в Москве

Среди врачей, которые занимаются реконструкцией и эстетикой губ, можно отметить К. Акопову из Soho Clinic, А. Агранович из Медиклаб, О. Аляеву – пластического хирурга из «А ля Ева». Эти и другие врачи обладают навыками работы на современном оборудовании с использованием инновационных методик.

Совет! Если требуется узнать о врачах и клиниках больше, можно почитать отзывы на форумах, и узнать, как качественно и недорого увеличить губы.

Отзывы

Марина, 26 лет: «Подруга увеличила губы в клинике Медиклаб. После прохождения процедуры ее внешность изменилась в лучшую сторону. Глядя на результат работы мастера своего дела Агранович, я тоже захотела сделать губки полнее. Решила записаться к тому же специалисту, что и моя лучшая подруга Наташа. Результат мне и окружающим очень нравится.»

Оксана, 33 года: «Я уже несколько раз проходила процедуру увеличения губ гиалуроновой кислотой. Очень естественный объем получается. Жаль только, что повторять процедуру приходится каждый год.

За это время результат от предыдущей серии инъекций постепенно спадает, приходится обновлять. Но гиалуронка хорошо переносится, поэтому повторные инъекции не представляют для меня проблем.»

О самой процедуре можно посмотреть видео:

В современном мире существует не один метод увеличения губ, каждый из которых имеет свои преимущества и недостатки. Чтобы получить хороший результат, нужно ответственно подбирать доктора, а в Москве есть широкий выбор настоящих профессионалов.

Источник: Plastichno.com

comments powered by HyperComments
Как в России найти качественную дизайнерскую одежду? Как в России найти качественную дизайнерскую одежду?

Стоит сказать, что дизайнерскую одежду в нашей стране, найти достаточно непросто. Прежде всего, это происходит по той причине, что...

Читать полностью
Проблемы с катализатором Проблемы с катализатором

У человека, который имеет современный автомобиль достаточно часто возникают проблемы с работоспособностью катализатора. Стоит...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,6659
  • Евро
    72,1183
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх