Волгоград замер в пробках из-за снегопада и парада

Волгоград замер в пробках из-за снегопада и парада
Просмотров: 110

Нечищенные дороги и репетиция военного парада заставила волгоградцев недобрым словом помянуть коммунальные службы и военных.

Сегодня, 31 января, Волгоград замер в пробках из-за снегопада и парада. Многие жители из-за перекрытых центральных улиц многие опоздали на работу, в школу и детские сады.

Снегоуборочная техника с утра расчищала проспект Ленина и другие не перекрытые магистрали, что стало еще одной причиной пробок.

— На Современнике из-за того, что около обочины наискось встал коммунальный КАМАЗ, троллейбусы были вынуждены его объезжать по средней полосе. В результате одному из них не хватило длины рогов, и они отвалились. Пока водитель троллейбуса водружал рога обратно, за ним выстроился целый паровоз из автобусов и других машин. Для проезда осталась только левая крайняя полоса. Собралась пробка. — сообщают очевидцы.

 

Неубранный снег также не способствовал проезду машин.

— На Больничном комплексе автобус «Питеравто», застрял в снегу аккурат на подъезде к корпусу, куда доставляют тяжело больных. Около 15 минут он буксовал на месте, перекрыв жизненно важную во всех смыслах дорогу, — сообщают местные СМИ.

 

 Дорожные заторы наблюдаются также на улице 7-й Гвардейской в Центральном районе из-за закрытой Нулевой Продольной.

Тающий снежный покров доставил немало неприятностей пешеходам, местами превратив Волгоград в Венецию.

 

 

comments powered by HyperComments
Фура Freightliner вылетела в кювет под Белгородом Фура Freightliner вылетела в кювет под Белгородом

Американский тягач с полуприцепом вылетел с проезжей части в Ивнянском районе на трассе М2. Фура Freightliner вылетела в кювет под...

Читать полностью
Apple облегчит властям Китая доступ к данным пользователей‍ Apple облегчит властям Китая доступ к данным пользователей‍

Отныне власти Китая смогут получать личные данные владельцев устройств Apple гораздо проще и быстрее, чем раньше. Это произошло...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7608
  • Евро
    69,6341
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх