Волгоград замер в пробках из-за снегопада и парада

Волгоград замер в пробках из-за снегопада и парада
Просмотров: 141

Нечищенные дороги и репетиция военного парада заставила волгоградцев недобрым словом помянуть коммунальные службы и военных.

Сегодня, 31 января, Волгоград замер в пробках из-за снегопада и парада. Многие жители из-за перекрытых центральных улиц многие опоздали на работу, в школу и детские сады.

Снегоуборочная техника с утра расчищала проспект Ленина и другие не перекрытые магистрали, что стало еще одной причиной пробок.

— На Современнике из-за того, что около обочины наискось встал коммунальный КАМАЗ, троллейбусы были вынуждены его объезжать по средней полосе. В результате одному из них не хватило длины рогов, и они отвалились. Пока водитель троллейбуса водружал рога обратно, за ним выстроился целый паровоз из автобусов и других машин. Для проезда осталась только левая крайняя полоса. Собралась пробка. — сообщают очевидцы.

 

Неубранный снег также не способствовал проезду машин.

— На Больничном комплексе автобус «Питеравто», застрял в снегу аккурат на подъезде к корпусу, куда доставляют тяжело больных. Около 15 минут он буксовал на месте, перекрыв жизненно важную во всех смыслах дорогу, — сообщают местные СМИ.

 

 Дорожные заторы наблюдаются также на улице 7-й Гвардейской в Центральном районе из-за закрытой Нулевой Продольной.

Тающий снежный покров доставил немало неприятностей пешеходам, местами превратив Волгоград в Венецию.

 

 

comments powered by HyperComments
Дронов научили останавливать винты при попадании посторонних предметов Дронов научили останавливать винты при попадании посторонних предметов

Австралийские инженеры разработали новую систему безопасности, которая может значительно сократить опасность причинения травм...

Читать полностью
Sony Playstation 5 выйдет только через три года Sony Playstation 5 выйдет только через три года

Новую модель Sony Playstation планируют выпустить через три года, которые компания потратит на то, чтобы сделать шаг в будущее, сообщил...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,6659
  • Евро
    72,1183
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх