Тарзан раскритиковал новые санкции, сидя на унитазе

Тарзан раскритиковал новые санкции, сидя на унитазе
Просмотров: 138

Стриптизёр Тарзан рассуждает о новых санкциях, сидя на унитазе.

Муж Наташи Королевой Тарзан опубликовал на своей странице в Instagram ролик, на котором он критикует новые санкции, сидя на унитазе. Стриптизёр считает, что ограничения не являются потенциально опасными для России.

На видео Тарзан показывает санкционный список на камеру, после чего смывает его в унитаз. Он уточнил, что ознакомился с перечнем ограничений сразу после его публикации. Также Тарзан заявил, что действия Запада не принесут ничего плохого России и её жителям. Под роликом он пожелал подписчикам мира и добра.

Подписчики раскритиковали Тарзана за вульгарность и не эстетичность. Многие отметили, что звезды такого уровня должны фильтровать контент, так как их смотрят несовершеннолетние пользователи.

Но несмотря на критику, публикация всего за несколько часов набрала 20 тысяч просмотров. Некоторые поклонники отметили, что за подобные ролики стриптизёру могут запретить съезд в США.

Денис Коротков ищет новых хозяев с жаждой новостных фейков Денис Коротков ищет новых хозяев с жаждой новостных фейков

Торговля лицом на камеру как попытка заявить о себе и получить новое место работы? Известный «создатель фейков» из «Новой газеты»...

Читать полностью
Chery вывел на тесты обновленный кроссовер Tiggo 8 Chery вывел на тесты обновленный кроссовер Tiggo 8

Chery приступила к тестам обновленного большого кроссовера Tiggo 8. Эту модуль уже успели заметить на тестах и сфотографировать. По...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,4225
  • Евро
    75,2168
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх