ЖК «Царицыно»: недорогие квартиры для счастливых семей

ЖК «Царицыно»: недорогие квартиры для счастливых семей
Просмотров: 59

Крупнейший на юге Москвы жилой комплекс «Царицыно» расположен внутри МКАД в районе Бирюлево Восточное. Микрорайон состоит из 26 домов и 9 объектов социальной инфраструктуры. В состав комплекса также входят коммерческие площади и машино-места.

В «Царицыно» вы можете приобрести уютные 1-, 2-, 3-комнатные квартиры и современные студии свободного назначения по привлекательной цене от застройщика.

10 причин поселиться в «Царицыно»

  1. Недвижимость комфорт-класса расположена в монолитных домах. Эти здания не дают усадки, имеют хорошие тепло- и звукоизоляционные свойства.
  2. Добраться до любого района Москвы можно на метро, автобусе или маршрутном такси. В 25 минутах ходьбы от новостроек расположены станции Замоскворецкой линии метрополитена «Царицыно» и «Кантемировская». Недалеко от новостроек находятся железнодорожные платформы «Царицыно» и «Бирюлево-Товарная».
  3. Недавно было открыто движение по эстакаде прямого хода по ул. Липецкая, что помогло разгрузить дороги в час пик. Также проект предполагает строительство магистрали и запуск скоростного трамвая.
  4. В микрорайоне уже работают 2 детских дошкольных учреждения (они находятся на балансе города). Инфраструктура жилого массива включает еще 2 сада, 2 школы, 2 ТРЦ и современный лечебно-диагностический комплекс, в состав которого входит поликлиника на 750 посещений за смену, стационар и бассейн.
  5. На первых этажах зданий находятся различные коммерческие помещения, а до сетевых супермаркетов, крупных банков, музыкальных и художественных школ, спортивных объектов и студий творчества можно дойти за 15 минут.
  6. Квартиры в «Царицыно» имеют высокие потолки, просторные кухни и прихожие. Проблему хранения вещей и спортинвентаря решает наличие гардеробной. В 3-комнатных квартирах 2 санузла. Интересное дизайнерское решение – панорамное остекление лоджий.
  7. Подъезды домов оборудованы пандусами и поручнями, скоростными лифтами. Отдельные помещения предназначены для хранения колясок и размещения консьержа. Места общего пользования оборудованы системами видеонаблюдения.
  8. Дворовое пространство включает игровые комплексы, спортивные площадки и зоны для отдыха с лавочками. Здесь были проведены мероприятия по благоустройству и озеленению.
  9. Автомобиль можно оставить на подземной парковке. Для транспорта жителей «Царицыно» выделено свыше 8 тысяч машино-мест.
  10. В пешей доступности находится Бирюлевский дендропарк и музей-заповедник «Царицыно». Здесь можно не только увидеть коллекцию редких растений и грандиозные дворцовые ансамбли, но и устроить пикник на берегу пруда, посетить бесплатные занятия по йоге или скалодром, покататься на катамаране, а зимой – на коньках или лыжах.

Выбрать подходящий вариант недвижимости можно здесь. Консультанты ЦНН ответят на все ваши вопросы и сориентируют по срокам сдачи объектов в эксплуатацию. Связаться с ними можно по телефону +7 (495) 500 48 48 или через форму обратной связи на сайте. Офис компании расположен по адресу: г. Москва, ул. Элеваторная, д. 11.

comments powered by HyperComments
Развитие личности Развитие личности

Наша жизнь состоит из многих граней - работы, обучения, увлечений, путешествий и постоянного развития. Человек наслаждается...

Читать полностью
Сервис по подбору автосервиса Uremont.com Сервис по подбору автосервиса Uremont.com

Как работает сервис по подбору автосервиса uremont.com? Правда ли что использование сервиса бесплатно? Выгодно ли пользоваться...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,9707
  • Евро
    62,1664
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх