Apple начала продавать использованные iPhone 7 и 7 Plus

Apple начала продавать использованные iPhone 7 и 7 Plus
Просмотров: 349

Восстановленные iPhone 7 и 7 Plus поступили в продажу почти за цену новых.

Компания Apple начала продажи восстановленных iPhone 7 и 7 Plus. Флагман позапрошлого года предлагается по сниженной цене. Однако дело не только в том, что смартфон прошлогодний. Этот девайс уже был в употреблении. Обычно их восстановливают, проверяют и оснащают новым дисплеем.

Так, iPhone 7 с накопителем ёмкостью 32 Гбайт можно будет купить за 499 долларов. iPhone 7 Plus с 128 Гбайт обойдётся в 689 долларов. Новые модели стоят 549 и 769 долларов соответственно. На восстановленные смартфоны распространяется гарантия один год.

Несмотря на то, что смартфоны уже были в использовании, они пользуются большим спросом и чаще даже популярнее новых. Это обусловлено не только более дешёвой ценой, но и тем, что гаджет тщательно проверяется перед поступлением в продажу.

Представлена уникальная перчатка для набора текста - Tap Представлена уникальная перчатка для набора текста — Tap

В последнее время интернет и технологии стали развивается особо стремительно. Появилось огромное количество устройств, среди...

Читать полностью
Смартфон Samsung Galaxy Note9 в РФ резко упал в цене на 15% Смартфон Samsung Galaxy Note9 в РФ резко упал в цене на 15%

Samsung Galaxy Note9 смело можно назвать лучшим смартфоном компании в 2018 году. В этом смартфоне установили лучший экран, а также обновили...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,2497
  • Евро
    78,0753
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх