Компания Оптполиграф вышла на показатель 60 миллионов визиток в год

Компания Оптполиграф вышла на показатель 60 миллионов визиток в год
Просмотров: 51

Специалисты компании Оптполиграф рассказали о преимуществах работы с большими тиражами и о причинах увеличения мощностей.

Новая политика Оптполиграф, направленная на увеличение тиражей в ущерб стоимости единицы товара, позволила существенно поднять прибыль компании. Изготовление больших партий дало возможность установить на визитки цену в 2-3 раза ниже средней по рынку полиграфии. Стоимость 1000 визитных карточек в компании — всего 520 рублей.

Низкие цены положительно повлияли на географию продаж. К полиграфическим услугам компании прибегают в Поволжье, Сибири, на Урале. Продукция Оптполиграф пользуется спросом в Самаре, Йошкар-Оле, Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Оренбурге, Сургуте и других городах России.

На ценообразование влияет и грамотная логистика. Максимальный срок доставки независимо от региона — одна неделя. Налаженная работа с транспортными компаниями позволила снизить стоимость доставки и ускорить освоение столичного рынка.

В Оптполиграф предусмотрели специальную скидку на визитки с информацией о типографии, размещенной на обороте карточки. Подобное продвижение товаров и услуг равно выгодно для компании и заказчика: первая получает дополнительный источник рекламы, второй экономит на печати.

Генеральный директор Оптполиграф Тихомиров Эдуард Альбертович: «Сегодня мы учитываем боли любого клиента. Мелким и средним предпринимателям не нужно ждать выполнения заказа тиражом в 1000 штук несколько дней. Эту работу компания способна выполнить за один день».

Оптполиграф изготавливает любые визитки: от простых бумажных для раздачи до имиджевых лакированных. Клиенты, которые хотят выделиться и подчеркнуть свой статус, могут заказать печать визитки на индивидуальных материалах.

Компания предоставляет услуги как в привычной форме, так и в формате онлайн-магазина. «Концепция интернет-магазина экономит время и нервы заказчиков. Им не нужно совершать дополнительные звонки и узнавать, что с их заказом. Вся информация будет на сайте. Весь процесс заказа станет очень быстрым», — комментирует Эдуард Тихомиров.

В ассортименте Оптполиграф представлены визитки, листовки, пластиковые карты, каталоги, наклейки, штендеры, календари, печати, штампы, факсимиле, сувенирная продукция и многое другое. Более полное представление о компании можно получить на официальном сайте http://optpoligraf.ru.

Оптполиграф заинтересована в дальнейшем развитии бизнеса на территории России и приглашает к сотрудничеству другие компании и частных предпринимателей из всех регионов РФ.

Контакты:
8 (905) 039-36-90
Тихомиров Эдуард Альбертович
partner@optpoligraf.ru

comments powered by HyperComments
В Ростове-на-Дону стартует новая конференция по строительству и проектированию автодорог В Ростове-на-Дону стартует новая конференция по строительству и проектированию автодорог

Госкомпания «Российские автомобильные дороги» выступит организатором II Межрегиональной конференции «Безопасная дорога....

Читать полностью
Новые требования для бизнеса в 2017 году Новые требования для бизнеса в 2017 году

Юридические лица ещё в прошлом году были проинформированы о том, что в ближайшее время ожидается переход на кассовую технику,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,4762
  • Евро
    60,4535
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх