Компания Оптполиграф вышла на показатель 60 миллионов визиток в год

Компания Оптполиграф вышла на показатель 60 миллионов визиток в год
Просмотров: 97

Специалисты компании Оптполиграф рассказали о преимуществах работы с большими тиражами и о причинах увеличения мощностей.

Новая политика Оптполиграф, направленная на увеличение тиражей в ущерб стоимости единицы товара, позволила существенно поднять прибыль компании. Изготовление больших партий дало возможность установить на визитки цену в 2-3 раза ниже средней по рынку полиграфии. Стоимость 1000 визитных карточек в компании — всего 520 рублей.

Низкие цены положительно повлияли на географию продаж. К полиграфическим услугам компании прибегают в Поволжье, Сибири, на Урале. Продукция Оптполиграф пользуется спросом в Самаре, Йошкар-Оле, Нижнем Новгороде, Чебоксарах, Оренбурге, Сургуте и других городах России.

На ценообразование влияет и грамотная логистика. Максимальный срок доставки независимо от региона — одна неделя. Налаженная работа с транспортными компаниями позволила снизить стоимость доставки и ускорить освоение столичного рынка.

В Оптполиграф предусмотрели специальную скидку на визитки с информацией о типографии, размещенной на обороте карточки. Подобное продвижение товаров и услуг равно выгодно для компании и заказчика: первая получает дополнительный источник рекламы, второй экономит на печати.

Генеральный директор Оптполиграф Тихомиров Эдуард Альбертович: «Сегодня мы учитываем боли любого клиента. Мелким и средним предпринимателям не нужно ждать выполнения заказа тиражом в 1000 штук несколько дней. Эту работу компания способна выполнить за один день».

Оптполиграф изготавливает любые визитки: от простых бумажных для раздачи до имиджевых лакированных. Клиенты, которые хотят выделиться и подчеркнуть свой статус, могут заказать печать визитки на индивидуальных материалах.

Компания предоставляет услуги как в привычной форме, так и в формате онлайн-магазина. «Концепция интернет-магазина экономит время и нервы заказчиков. Им не нужно совершать дополнительные звонки и узнавать, что с их заказом. Вся информация будет на сайте. Весь процесс заказа станет очень быстрым», — комментирует Эдуард Тихомиров.

В ассортименте Оптполиграф представлены визитки, листовки, пластиковые карты, каталоги, наклейки, штендеры, календари, печати, штампы, факсимиле, сувенирная продукция и многое другое. Более полное представление о компании можно получить на официальном сайте http://optpoligraf.ru.

Оптполиграф заинтересована в дальнейшем развитии бизнеса на территории России и приглашает к сотрудничеству другие компании и частных предпринимателей из всех регионов РФ.

Контакты:
8 (905) 039-36-90
Тихомиров Эдуард Альбертович
partner@optpoligraf.ru

comments powered by HyperComments
Арик Шабанов о возможностях урегулирования споров между крупными компаниями Арик Шабанов о возможностях урегулирования споров между крупными компаниями

Гражданское судопроизводство позволяет осуществлять защиту нарушенных гражданских прав в суде или третейском суде (статья 11...

Читать полностью
Где искать фильмы ужасов? Где искать фильмы ужасов?

Фильмы ужасов, это один из наиболее популярных ив то же время отталкивающих жанров кинематографа. Большинство людей, идут в кино...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,3438
  • Евро
    69,9001
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх