Обвиняемая в госизмене Светдана Давыдова отказалась от показаний

Обвиняемая в госизмене Светдана Давыдова отказалась от показаний
Просмотров: 132

Газета.Ru сообщает об отказе обвиняемой в госизмене Светланы Давыдовой от данных ею ранее показаний. Соответствующую информацию изданию предоставил новый адвокат задержанной Иван Павлов.

Напомним, в конце января ФСБ инициировала арест многодетной матери из Вязьмы по подозрению в государственной измене. По данным СМИ, женщина подозревается в том, что минувшей весной сообщила в посольство Украины о том, что из военной части, возле которой она проживает, в неизвестном направлении был переброшен личный состав, что в свою очередь, по ее мнению, может свидетельствовать об отправке военнослужащих 82-й отдельной радиотехнической Краснознаменной ордена Александра Невского бригады ГРУ в зону военного конфликта на Донбассе.

На текущий момент женщина заключена под арест и находится в СИЗО «Лефортово». Также сообщается о подаче жалобы на решение об аресте новыми адвокатами Давыдовой. При этом от услуг предыдущего защитника, который был назначен, было решено отказаться в связи с тем, что он не обжаловал решение суда о заключении подозреваемой под стражу.

Бюджетный смартфон Samsung Galaxy M30s появился в России Бюджетный смартфон Samsung Galaxy M30s появился в России

Компания Samsung объявила о старте продаж в российских магазинах нового недорого смартфона. Среднебюджетная модель отличается...

Читать полностью
Huawei существенно снизил ценник на смартфон Honor V20 Huawei существенно снизил ценник на смартфон Honor V20

На китайском рынке смартфон Honor V20 стал предлагаться дешевле на треть, что связано со скорым выходом нового поколения флагмана....

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,3652
  • Евро
    70,9305
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх