Фабрика Milan воплотила идею обновленного ар-деко в кухонном гарнитуре Балтимора

Фабрика Milan воплотила идею обновленного ар-деко в кухонном гарнитуре Балтимора
22 просм.

В трендах 2016 года — обновленные ар-деко, модерн и барокко. Роскошь этих стилей дополняется современными технологиями обустройства кухонного пространства, создавая новые виды дизайна интерьера. Работая над кухней Балтимора, дизайнеры объединили несочетаемые на первый взгляд элементы.

Новый гарнитур был представлен мебельной фабрикой Milan в декабре 2015 года. Выставочный образец выполнен в красном цвете, но клиенты могут заказать любой цвет из раскладки RAL или NCS.

Технология высокого глянца — это вид специальной обработки массива дерева или МДФ. Для достижения эффекта глянца поверхность покрывается лаком в несколько слоев. Яркий цвет, присущий стилю ар-деко, дополнен золотой поталью и резными элементами. Для отделки поталью дизайнеры использовали модный сейчас кракелюр. Позолота на резной отделке покрыта сеткой из мелких трещинок, что придает гарнитуру эффект «старины». В сочетании с глянцем создается впечатление, будто кухня Балтимора — это обновленная и усовершенствованная кухня прошлого века.

Ключевым элементом кухни Балтимора стал портал над плитой. Его симметрия собъединяет две части, которые являются зеркальным отражением друг друга.

gazetadaily.ru-3.02.2016-x6QpNUoXVGCG3hcmv4AcPNxJ9Q3FdK2L

Несмотря на обилие ярких деталей, кухня Балтимора не режет глаз. Она смотрится довольно сдержанно, хоть и нарядно. Растительная вязь выполнена с помощью технологии глубокой фрезеровки, поэтому на первый взгляд её легко принять за ручную работу.

Материал взят с http://milan-ks.ru/kuxni-elit/kuxnya-baltimora.html

Контакты мебельной фабрики Milan:
+7 (499) 390-28-71
http://milan-ks.ru

comments powered by HyperComments
Как найти грамотного врача в Москве?

Не секрет, что большинство лучших врачей страны предпочитают жить и работать в Москве, потому что в столице и условия лучше, и...

Читать полностью
Что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости в Москве, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников? Что нужно учесть при покупке коммерческой недвижимости в Москве, чтобы создать максимально комфортные условия для сотрудников?

Покупка владельцем или владельцами компании офисных помещений свидетельствует о том, что фирма «крепко стоит на ногах» и...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,3028
  • Евро
    67,2086
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх