Компания LENOTR-PARK высадила 5-тысячное дерево

Компания LENOTR-PARK высадила 5-тысячное дерево
Просмотров: 54

За 17 лет работы в Москве и области ландшафтная мастерская LENOTR-PARK высадила более 5 тысяч саженцев деревьев.

За 17 лет реализовано более пятисот проектов и разбито больше ста семидесяти садов «под ключ» — от проекта до системы полива. Среди клиентов компании как частные заказчики, так и государственные корпорации, включая правительство Москвы.

Дизайнеры компании входят в ТОП-10 дизайнеров Москвы.
Ландшафтная мастерская «LENOTR-PARK» названа в честь Андрэ Лентора — придворного садовода Людовика Четырнадцатого. Именно Андрэ Ленотр создал проект знаменитого Версальского парка и королевских садов. В работе специалисты «LENOTR-PARK» придерживаются традиций ландшафтной архитектуры, сочетая их с высоким уровнем профессионализма и современными решениями.

Каждое посаженное дерево — это неоценимый вклад в борьбу с загазованностью и токсичностью воздуха в современном мегаполисе. Когда десятки тысяч машин ежедневно отравляют воздух выхлопными газами, а палисадники и даже небольшие парки уничтожаются под корень, освобождая участки под застройку, каждое посаженное дерево — это источник чистого воздуха, генератор кислорода, без которого жизнь на планете невозможна. Сотрудники московской ландшафтной фирмы по мере сил борются со стремительно ухудшающейся экологией, внося скромный вклад в озеленение города и области.

«Пять тысяч деревьев — капля в море, но если бы этих пять тысяч не было — ситуация была бы еще хуже. Если бы каждый москвич однажды вышел на улицу и посадил дерево, воздух в столице стал бы намного чище. К сожалению, люди мало думают об экологии, не придавая значения участившимся случаям заболеваний дыхательных путей, а между тем загазованность и токсичность воздуха — основная причина этого», — отметила ландшафтный архитектор «LENOTR-PARK» Екатерина Разумеева.

Для улучшения ситуации в Московском регионе сотрудники компании регулярно участвуют в тендерах на посадку и выполняют частные заказы. Маленькими шагами, но мы делаем мир чище. Для наглядного восприятия происходит этап ландшафтного проектирования, более подробно можно прочитать на сайте компании www.le-park.com/landscape-architecture-moscow/, после его утверждения заказчиком можно сразу приступать к посадкам. Качественное разработанный проект позволяют существенно ускорить сроки согласования и приступать к работам по озеленению. Сотрудничество с проверенными партнерами позволяет четко выдерживать сроки, а гибкая ценовая политика адаптироваться под любой бюджет.

Контактная информация:
г. Москва, улица Маршала Полубоярова, дом 4, корпус 1.
Телефон: +7 499 397 82 02
Веб-сайт: www.le-park.com

comments powered by HyperComments
Землетрясение в Сычуани Землетрясение в Сычуани

Произошедшее восьмого августа этого года мощное землетрясение в китайской провинции Сычуань – далеко не первое в тех краях. Так,...

Читать полностью
Для чего нужна сувенирная продукция? Для чего нужна сувенирная продукция?

Если вы хотите выйти на новый уровень, расширить целевую аудиторию или просто продемонстрировать свое новейшее изобретение,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,3612
  • Евро
    69,7197
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх