Рассрочка, которая на вашей стороне

Рассрочка, которая на вашей стороне
Просмотров: 29

Никаких условий мелким шрифтом — так меховая фабрика ELENA FURS назвала новое предложение по рассрочке в Казани. Срок выплат до двух лет, 0% переплаты, 0% первый взнос. Сеть меховых магазинов предлагает уникальные условия: забрать шубу можно, как только оформлена рассрочка.

Для жителей Казани хорошие новости — можно вернуться домой с новой шубой, не переплатив ни рубля. Консультант в салоне Elena Furs по запросу рассчитает сумму ежемесячных выплат, поделив стоимость изделия на количество месяцев, в течение которых нужно выплатить полную сумму. В рассрочку можно купить любую шубу от 2 000 рублей. Предложение действует даже на меха со скидкой.

Пример, как это работает:

  • Если шуба стоимостью 90 000 рублей;
  • Куплена в рассрочку на 2 года;
  • Консультант произведет расчет по формуле: 90 000 рублей/ 24 месяца = 3 750 рублей;
  • Ежемесячный платеж составит 3 750 рублей!

В Elena Furs покупателю отдают шубу сразу, не заставляя ждать последней выплаты.

Обычно при оформлении рассрочки покупатель вносит первый взнос и переплачивает за услугу. При этом шуба остается в магазине в меховых холодильниках или на складах. Многие клиенты не знают об этом условии, когда собираются купить что-то в рассрочку. В этом принципиальное отличие предложения Elena Furs. Шубу покупателю отдают сразу после оформления документов.

gazetadaily.ru-2.02.2016-xDT4V5wa3y9xUQLd17WISjNmhK3kHdWe

Подробности ищите на сайте или обращайтесь за информацией к специалисту call-центра.

На сайте фабрики размещены полные условия акции, более детальный ответ можно получить у call-центра или в меховом салоне «Elena Furs». Предложение действует до конца февраля 2016 года. Удачных покупок!

Адрес салона Elena Furs в Казани:
ТЦ МЕГА, пр. Победы, 141

Меховая фабрика «Elena Furs» 25 лет занимается мехами от закупки до реализации. Мы покупаем сырье на международных меховых аукционах, выделываем шкурки в Италии, а пошив осуществляем в Греции и России на собственных производственных мощностях. Дизайн изделий из 22 видов меха создают русские и итальянские конструкторы, поддерживая европейские стандарты качества.

Салоны Elena Furs открыты в Москве, Санкт Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Казани, Мурманске, Уфе и Сургуте.

Контакты:
тел. 8-800-777-75-81; 8-495-374-62-50

comments powered by HyperComments
Развитие личности Развитие личности

Наша жизнь состоит из многих граней - работы, обучения, увлечений, путешествий и постоянного развития. Человек наслаждается...

Читать полностью
Сервис по подбору автосервиса Uremont.com Сервис по подбору автосервиса Uremont.com

Как работает сервис по подбору автосервиса uremont.com? Правда ли что использование сервиса бесплатно? Выгодно ли пользоваться...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,9707
  • Евро
    62,1664
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх