Сидякин подарил Казанскому зооботсаду птицу марабу за полмиллиона рублей

Сидякин подарил Казанскому зооботсаду птицу марабу за полмиллиона рублей
Просмотров: 142

Казанскому зооботсаду подарили птицу марабу, которая стоит 500 тысяч рублей.

Подарок для зооботсада сделал депутат Госдумы РФ от Татарстана Александр Сидякин, об этом сообщил директор зооботсада Александр Малев.

Изданию «БИЗНЕС Online» удалось пообщаться непосредственно с Александром Сидякиным, он подтвердил информацию и рассказал что эта птица обошлась ему в 500 тысяч рублей.

«Я надеюсь, что, увидев название этой птицы на вольере, взрослых посетителей зооботсада посетят те же теплые воспоминания об их детстве и именно здесь они смогут поделиться этими историями со своими детьми. Так что, я думаю, марабу будет для зооботсада чем-то большим, чем просто птица»- цитирует Сидякина издание.

Для некоторых птица марабу сразу напомнит истории про доктора Айболита, и другие рассказы про приключения в Африке.

Стоит отметить, что в 2015 году депутат Сидякин и его коллега Олег Савченко посетили Антарктиду и установили там флаг Татарстана на пике Винсон.

comments powered by HyperComments
Казань вошла в ТОП-5 англоговорящих городов России Казань вошла в ТОП-5 англоговорящих городов России

Аналитики языкового ресурса Schoolrate и Центра изучения региональных проблем составили список самых англоговорящих городов...

Читать полностью
Казанец, заработавший 42 миллиарда рублей, проиграл иск «Альфа-банку» Казанец, заработавший 42 миллиарда рублей, проиграл иск «Альфа-банку»

Известный казанский трейдер, наторговавший за несколько часов на 42 миллиарда рублей, проиграл суд «Альфа-банку». Громкий иск...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    60,1482
  • Евро
    67,1495
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх