BMW 5-Series — идеальное авто для любителей скоростной езды

BMW 5-Series - идеальное авто для любителей скоростной езды
Просмотров: 97

Что если бы мы сообщили вам, что следующий BMW M5 будет иметь более 600 лошадиных сил? Вы, скорее всего, не будете слишком удивлены, учитывая постоянный рост мощностей силовых агрегатов, который сопровождается каждым новым поколением модели BMW. Теперь, что если бы мы сообщили вам, что сердцем следующего поколения BMW 5-Series станет силовой агрегат с тремя цилиндрами? Да, это было бы сюрпризом и неподдельным удивлением для всех автолюбителей, представляющих себе такую мощь машины исключительно в мечтах. Но это уже реальность.

Под капотом младшей модели BMW 5-Series расположится трехцилиндровый турбированый дизель с объемом 1,5-литра. Конечно же, для желающих приобрести этот автомобиль будут доступны 2,0-литровые четверки с мощность 273 л.с., а также силовые агрегаты с шестью цилиндрами. Топовым двигателем мощностью в 602 л.с. будет комплектоваться спортивная версия BMW M5. Такая машина будет способна молниеносно разгоняться до 215 км/ч. Именно поэтому, отдавая выбор новенькой BMW M5, не забудьте купить радар детектор, чтобы избежать постоянных штрафных санкций за превышение скоростного режима. Вы также можете дополнить комплектацию, и без того совершенной BMW M5, установив внутри салона съемный GPS-навигатор и видеорегистратор, чтобы поездки на гоночной машине были максимально комфортабельными и безопасными.

Благодаря использованию особо высокопрочной стали, углеродного волокна и алюминия, удалось снизить вес снаряженного автомобиля на 82 кг. Новая платформа, на которой создается 5-Series, называется CLAR. На этой платформе будет созданы также модели BMW 6-Series. Более точной спецификации и технических характеристик пока нет.
Планируется, что новая модель BMW под кодовым названием G30, дебютирует летом следующего года в Женеве или на моторшоу в Пекине.

Как выгодно купить алкоголь в магазинах Дьюти Фри Как выгодно купить алкоголь в магазинах Дьюти Фри

Магазины беспошлинной торговли в аэропортах традиционно считаются местом, где выгодно покупать алкоголь. Это, действительно, так,...

Читать полностью
Итоги ноябрьской конференции ТрансКонт – 2019 Итоги ноябрьской конференции ТрансКонт – 2019

В ноябре в отеле «Санкт-Петербург» Северной столицы прошла вторая международная конференция «ТрансКонт», посвященная проблемам...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,8135
  • Евро
    70,7245
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх