Игорь Рябов: Чалый бездарно тратит свой потенциал

Игорь Рябов: Чалый бездарно тратит свой потенциал
Просмотров: 528

«На данный момент Севастополю нужно, чтобы глава Заксобрания оставил в стороне скандалы и занялся делом. Помимо статуса героя Русской весны, бывший народный мэр Севастополя Алексей Чалый запомнился, как автор пространной «концепции развития Севастополя», пишет ИА «Национальные Интересы». Теперь, видимо, он останется в памяти еще и как главный инициатор конфликта с губернатором города Сергеем Меняйло», — отмечает Игорь Рябов, руководящий экспертной группой «Крымский проект».

По словам члена консультационного совета при главе республики Крым, у Чалого имелась возможность принести пользу через реальные дела, но вместо этого он бездарно тратит «изначально большой потенциал». Он убежден, что Чалый должен понимать, что публичные склоки в год выборов могут быть использованы политическими силами в роли аргумента на тему того, что Крым не стоило присоединять к РФ.

Как заявил Рябов, создается впечатление, что Чалого втянули в некую игру. Он подчеркнул, что блогеры и политики, поддерживающие его в конфликте с губернатором Севастополя, ранее развивали все коррупционные скандалы в администрации полуострова, а теперь они – «медийные соратники» спикера.

comments powered by HyperComments
Пляж у нового парка в Ростове закрыли для горожан Пляж у нового парка в Ростове закрыли для горожан

В преддверии начала купального сезона власти Ростова-на-Дону сообщили, что главный городской пляж на левом берегу Дона в этом году...

Читать полностью
Археологам не понравился новый набор Lego Археологам не понравился новый набор Lego

Археологи остались недовольны новым набором конструктора Lego, заявив, что в нем много недостоверных деталей. Так сотрудник...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    61,2610
  • Евро
    72,2390
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх