Павел Крымов поделился успехами насчет турниров по ножевому бою

Павел Крымов поделился успехами насчет турниров по ножевому бою
Просмотров: 127

В 2015 г. в честь Дня ВДВ в одном из юго-восточных городов Франции был устроен закрытый турнир по ножевому бою. Уникальное соревнование провели клуб ножевого боя «Клинок» и начальник украинской Федерации бокса, лидер федерации Муай-Тай Павел Геннадьевич Крымов. Как рассказал он, новый турнир по этому виду спорта может состояться уже весной.

Известно, что во Франции турнир по ножевому бою проходил негласно, в связи с тем, что в нем приняли участие сотрудники силовых структур стран СНГ. Спортсменам, задействованным в мероприятии, обеспечивались защиты рук и лица и квалифицированная медицинская помощь.

Крымов Павел Геннадьевич решил не только стать организатором турнира, но и тоже испытал себя в нем наравне с другими участниками. Его опыт успел вдохновить других спортивных деятелей мира. Весной 2016 г. турнир по ножевому бою будет устроен на Кипре либо в Израиле. Сведения, интересующие потенциальных участников турнира, будут размещены на сайте клуба «Клинок».

comments powered by HyperComments
Внебрачная дочь артиста Вадима Казаченко сделала ДНК-тест‍ Внебрачная дочь артиста Вадима Казаченко сделала ДНК-тест‍

Девушка утверждает, что в начале 1990-х у ее матери и музыканта был роман. В программе "Пусть говорят" 24-летняя Влада Романцова...

Читать полностью
Эвелина Бледанс встала на защиту жены Джигарханяна Эвелина Бледанс встала на защиту жены Джигарханяна

Актриса приняла участие в программе "Прямой эфир" 16 октября очередной выпуск ток-шоу Андрея Малахова был посвящен конфликту...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,0861
  • Евро
    67,2988
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх