Атлетик-Фуд: открыта доставка фитнес-обедов

Атлетик-Фуд: открыта доставка фитнес-обедов
Просмотров: 79

Интернет-магазин спортивного питания «Атлетик-Фуд» предложил клиентам новую услугу — доставку готовых фитнес-обедов. Меню включает как предложения для профессиональных пауэрлифтеров и бодибилдеров, так и для тех, кто занимается фитнесом, чтобы похудеть.

В индустрии спортивного питания в России остается актуальным вопрос о здоровом питании. Причиной этому служат дороговизна продуктов, нехватка времени для приготовления пищи, недостаточное количество знаний в данной области, а главное — отсутствие достойных предложений. Деловой человек ограничивается быстрыми перекусами в фаст-фудах и кофе в перерывах между работой.

Повлиять на ситуацию в данной сфере решил руководитель магазина спортивного питания, который сам является кандидатом в мастера спорта. «Я как никто другой ощущаю потребность в «удобном» питании. Что значит удобном? Это когда питание появляется у тебя перед глазами в готовом виде, приготовленное из свежих продуктов и за доступную цену. Кроме того, каждая порция индивидуально рассчитана под потребности организма с учетом массы тела, направленности и предпочтений в питании», — говорит руководитель Atletic-Food.

Так родилась идея доставки готовых «фитнес-обедов», которые человек может получить в удобное время в нужном месте.

Фитнес-обеды готовят в одном из ресторанов сербской кухни в центре Москвы, который является партнером магазина Атлетик-Фуд. Для приготовления блюд используются только тщательно отобранные свежие продукты, которые не содержат ГМО, красителей и консервантов. Дополнительно к каждой порции будет предложен протеиновый коктейль или порция любого другого спортивного питания.

gazetadaily.ru-5.02.2016-t1IEc5m0En5CVnDhHFPnJOErqmcTeaOH

Разработанное меню включает полный ряд продуктов, необходимых для здоровья. Сбалансированное питание поможет активным людям держать себя в форме и ощущать бодрость на протяжении дня. Фитнес-обеды станут идеальным решением для спортсменов, которые найдут в меню специальные предложения для набора массы или похудения.

Основную прибыль магазина составляет продажа спортивного питания, главной целью Atletic-Food является не заработок в нише фитнес-обедов, а привлечение клиентов. Данная политика позволила компании установить доступные цены на фитнес-обеды.

Атлетик-Фуд — магазин спортивного питания в Москве, который поставляет свою продукцию во все регионы России. Компания является лидером по продажам в своей области. Ассортимент продукции насчитывает более 5000 предложений. Atletic-Food выступает спонсором различных спортивных мероприятий.

Контакты:

Atletic-food.ru
8 (495) 258 32 18

comments powered by HyperComments
Основные плюсы домов из СИП панелей Основные плюсы домов из СИП панелей

Каркасное строительство позволяет решить жилищную проблему очень быстро. Именно этим объясняется высокая популярность данной...

Читать полностью
Синхронный перевод Синхронный перевод

Синхронный перевод – особо сложный вид устного перевода, во время которого лингвист – синхронист переводит произносимую...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,0014
  • Евро
    66,0816
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх