Хэтчбек Ford Ka+ получил обновление и вседорожную версию Ka+ Active

Хэтчбек Ford Ka+ получил обновление и вседорожную версию Ka+ Active
Просмотров: 346

Американский автопроизводитель обновил свой самый маленький автомобиль Ford Ka+, так для модели станет доступна и новая вседорожная версия.
Обновленная модель была представлена для европейского рынка, а вот модель для Индии была представлена несколько дней назад.

В отличие от предшественника хэтчбек получил иную радиаторную решетку, новый передний и задний бамперы, а в салоне информационно-развлекательную систему Sync 3 с экраном 6,5 дюйма и поддержкой смартфонов.

Кроме этого в модели расширился список доступного оборудования за счет климат-контроля, системы запуска двигателя с кнопки, а также обогрева лобового стекла, заднего парктроник и датчиков дождя и света.

Внедорожная версия будет отличаться пластиковым обвесом, защитными накладками на бамперах, черной радиаторной решеткой и увеличенным на 23 мм дорожным просветом.

Моторная гамма обновленной модели пополнилась новым 1,2-литровым бензиновым двигателем, который выдаст 70 или 85 лошадиных сил мощности.

Также предлагается и дизельный 1.5-литровый 95-сильный мотор. Пару двигателям составляет пятискоростная механика.

Volkswagen в РФ добавила новые опции для кроссовера Teramont 2019 Volkswagen в РФ добавила новые опции для кроссовера Teramont 2019

Немецкая копания для российской версии большого кроссовера Volkswagen Teramont добавила новые опции. Так, была расширена цветовая...

Читать полностью
Компания Kia анонсировала сразу пять новинок для РФ на 2019 год Компания Kia анонсировала сразу пять новинок для РФ на 2019 год

Одним из самых ярких новых автомобилей в модельной линейке компании в России станет внедорожник Kia Telluride. Его презентация...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,4225
  • Евро
    75,2168
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх