Хэтчбек Ford Ka+ получил обновление и вседорожную версию Ka+ Active

Хэтчбек Ford Ka+ получил обновление и вседорожную версию Ka+ Active
Просмотров: 338

Американский автопроизводитель обновил свой самый маленький автомобиль Ford Ka+, так для модели станет доступна и новая вседорожная версия.
Обновленная модель была представлена для европейского рынка, а вот модель для Индии была представлена несколько дней назад.

В отличие от предшественника хэтчбек получил иную радиаторную решетку, новый передний и задний бамперы, а в салоне информационно-развлекательную систему Sync 3 с экраном 6,5 дюйма и поддержкой смартфонов.

Кроме этого в модели расширился список доступного оборудования за счет климат-контроля, системы запуска двигателя с кнопки, а также обогрева лобового стекла, заднего парктроник и датчиков дождя и света.

Внедорожная версия будет отличаться пластиковым обвесом, защитными накладками на бамперах, черной радиаторной решеткой и увеличенным на 23 мм дорожным просветом.

Моторная гамма обновленной модели пополнилась новым 1,2-литровым бензиновым двигателем, который выдаст 70 или 85 лошадиных сил мощности.

Также предлагается и дизельный 1.5-литровый 95-сильный мотор. Пару двигателям составляет пятискоростная механика.

Mitsubishi представил первый тизер пикапа L200 нового поколения Mitsubishi представил первый тизер пикапа L200 нового поколения

Пикап L200 не разы попадал в объективы камер фотошпионов и всегда сообщалось, что компания готовит обновление для автомобиля. В...

Читать полностью
Объявлены номинанты премии «Лучший автомобиль года в мире» Объявлены номинанты премии «Лучший автомобиль года в мире»

Сегодня организаторы конкурса назвали автомобили, которые будут бороться за звание лучшего автомобиля года в мире. В списке...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    67,0098
  • Евро
    78,3613
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх