Хулиган в Якутске избил больного и фельдшера скорой помощи‍

Хулиган в Якутске избил больного и фельдшера скорой помощи‍
Просмотров: 101

Неизвестный злоумышленник проник в квартиру, где фельдшер и медсестра оказывали помощь пациенту. После нападения на медиков мужчина скрылся. Сейчас его разыскивает полиция.

Хулиган в Якутске избил больного и фельдшера скорой помощи‍. Этот шокирующий инцидент произошел утром 5 февраля. Неизвестный мужчина ворвался в квартиру, где медики проводили осмотр пациента. Он начал бить вначале больного, а потом заступившихся за него врачей.

 

«Мы просили, чтобы он успокоился, говорили, что приехали оказать медицинскую помощь. Нападавший никак не реагировал. Затем он ударил фельдшера по лицу кулаком. Она упала, сильно ударившись головой об стену. Моя коллега закричала, предупредила, что вызовет полицию, на что неизвестный сказал, что ему все равноПотом он развернулся и ушел», — рассказала медсестра скорой медицинской помощи Кристина Сокол, которая тоже была на вызове.

По словам девушки, агрессия во время вызовов это частое явление.

 «Бывало, что толкали, угрожали, закрывали в квартире, но чтобы били — впервые. Мужчина прекрасно осознавал свои действия. Он был трезв, по крайней мере, запаха алкоголя не чувствовалось. Мы очень испугались», — вспоминает Кристина.

У пострадавшей женщины-фельдшера диагностировали травмы шеи и головы. Она работает фельдшером скорой помощи с 2003 года.

Представлена уникальная перчатка для набора текста - Tap Представлена уникальная перчатка для набора текста — Tap

В последнее время интернет и технологии стали развивается особо стремительно. Появилось огромное количество устройств, среди...

Читать полностью
Смартфон Samsung Galaxy Note9 в РФ резко упал в цене на 15% Смартфон Samsung Galaxy Note9 в РФ резко упал в цене на 15%

Samsung Galaxy Note9 смело можно назвать лучшим смартфоном компании в 2018 году. В этом смартфоне установили лучший экран, а также обновили...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,2497
  • Евро
    78,0753
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх