Ксению Бик обвинили в убийстве Дмитрия Марьянова

Ксению Бик обвинили в убийстве Дмитрия Марьянова
Просмотров: 241

Рудинштейн рассказал, как Ксения Бик изводила своего мужа.

Марк Рудинштейн озвучил свои обвинения в СМИ в адрес молодой вдовы Дмитрия Марьянова. Он рассказал, что Ксения Бик пыталась извести своего супруга. По его словам, она не могла не знать о проблемах мужа, а также о том, в каком сомнительном заведении он находится. Также свои сомнения высказала фигуристка Ирина Лобачева, которая была предшественницей Ксении.

Спортсменка заявила, что они с Марьяновым расстались по-дружески. По её словам, незадолго до смерти Дмитрий хотел оставить свою жену. Лобачева заявила, что вдова актёра была заинтересована в деньгах мужа. Эту же версию поддержал и Марк Рудинштейн.

На телешоу «Звезды сошлись», где обсуждали мотивы Ксении Бик, присутствовал и её бывший возлюбленный. Он заявил, что это именно он, а не Марьянов, является отцом 9-летней Анфисы.

Денис Коротков ищет новых хозяев с жаждой новостных фейков Денис Коротков ищет новых хозяев с жаждой новостных фейков

Торговля лицом на камеру как попытка заявить о себе и получить новое место работы? Известный «создатель фейков» из «Новой газеты»...

Читать полностью
Chery вывел на тесты обновленный кроссовер Tiggo 8 Chery вывел на тесты обновленный кроссовер Tiggo 8

Chery приступила к тестам обновленного большого кроссовера Tiggo 8. Эту модуль уже успели заметить на тестах и сфотографировать. По...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,4225
  • Евро
    75,2168
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх