Москвичам, не желающим смотреть в метро рекламу, отключат Wi-Fi

Москвичам, не желающим смотреть в метро рекламу, отключат Wi-Fi
Просмотров: 108

Компания-оператор «Максима Телеком», обеспечивающая покрытие Wi-Fi в московском метрополитене, приступила к тестированию системы по ограничению доступа к интернету тем пассажирам, которые используют приложения для блокировки рекламы, сообщает РБК со ссылкой на Илью Грабовского, занимающего пост директора по внешним коммуникациям компании.

Отмечается, что у пассажиров, на устройствах которых активирована блокировка рекламы, будут появляться уведомления о необходимости отключения блокировщика либо перехода на другой браузер.

В рамках бизнес-премии 2018 Melon Rich&Finance Times состоялся благотворительный аукцион фонда Дмитрия Нагиева В рамках бизнес-премии 2018 Melon Rich&Finance Times состоялся благотворительный аукцион фонда Дмитрия Нагиева

В Москве 3 июня 2018 года состоялась торжественная церемония вручения премии журналов Melon Rich и Finance Times в области культуры и бизнеса...

Читать полностью
Антон Редько, MUST: «В этом году мы создадим новый рынок финансовых продуктов» Антон Редько, MUST: «В этом году мы создадим новый рынок финансовых продуктов»

Основатель и CEO платформы MUST, рассказал о трансформации своего автомобильного бизнеса в финансовую платформу на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,2396
  • Евро
    73,7247
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх