В Простор-К рассказали о специфике использования маркировочного оборудования на производстве

В Простор-К рассказали о специфике использования маркировочного оборудования на производстве
Просмотров: 42

Компания «Простор-К», занимающаяся поставками упаковочного оборудования, презентовала небольшой обзор маркировочных машин, в котором рассказала об их возможностях и специфике использования на предприятии.

Маркировка продукции — обязательная процедура для большинства компаний, занимающихся реализацией или производством пищевой продукции, лекарств, потребительской электроники и пр. Предприятия маркируют продукцию в том числе для того, чтобы упростить учет товаров и классифицировать их. Использование штрих-кодов позволяет автоматизировать эти процессы. Некоторые производители дополняют маркировку графическими символами и ярко ее оформляют, что делает бренд еще более узнаваемым и популярным.

Поскольку оборудование для маркировки дорогое и сложное, производители поддельного товара не будут его использовать. Маркировка информирует покупателя о дате изготовления и соблюдении стандартов и позволяет уберечься от производителей контрафактного товара.

«Простор-К» предлагает клиентам ленточные и роликовые термодатеры, а также термотрансферные принтеры. Термодатеры обеспечивают практически моментальное высыхание чернил и способны работать с большинством типов упаковки. Они совместимы с конвейерным оборудованием: благодаря универсальности их довольно просто встроить в производственный процесс.

Термотрансферные принтеры — отдельная категория маркировочных устройств. Они имеют повышенную в сравнении с термодатерами производительность, благодаря чему применяются на крупных предприятиях. Эти принтеры позволяют печатать этикетки, качество которых не падает от воздействия солнечного света, повышенной влажности и перепадов температур. Термотрансферная печать хорошо подходит для маркировки химической продукции или лекарств.

О компании:
«Простор-К» специализируется на поставках оборудования для упаковки и розлива, маркировочных принтеров, датеров и запасных частей. Предприятиям, которые намерены улучшить методы контроля качества, «Простор-К» предлагает оборудование для дефектовки. В ассортименте компании есть машины, работающие с большинством распространенных упаковок и типов продукции, будь то бакалея или мясо, метизы или средства гигиены и пр.

Контакты:
+ 7 (495) 517-28-42
8 (800) 505-28-43
info@prostor-k.ru

comments powered by HyperComments
Невирович Игорь Станиславович: отечественные специалисты более смелые и упорные Невирович Игорь Станиславович: отечественные специалисты более смелые и упорные

Игорь Невирович возглавил компанию «СпецМаш» более 10 лет назад. Он внес существенный вклад в работу компании. За этот период...

Читать полностью
Сертификация товаров: цели и возможности мероприятия Сертификация товаров: цели и возможности мероприятия

Сертификация – специальная процедура для подтверждения соответствия товаров определенным стандартам. Высокое качество...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,9838
  • Евро
    62,0440
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх