Apple решит проблему царапающихся корпусов iPhone 7 при помощи нового материала

Apple решит проблему царапающихся корпусов iPhone 7 при помощи нового материала
Просмотров: 206

Флагман iPhone 7 Plus и iPhone 7 в новом цвете Jet Black имеет очень привлекательный внешний вид, но при этом очень быстро его теряет.

Впрочем, для многих не секрет, что купертиновский глянцевый корпус iPhone 7 Plus и iPhone 7 буквально через несколько дней пользования покрывается мелкими царапинами, которые отчётливо видны на ярком солнце.

В своё время Apple даже выпустила письменную рекомендацию, в которой было указано что смартфон iPhone цвете Jet Black рекомендуется носить в защищённом чехле.

Согласно новым данным, новое поколение iPhone будет иметь стеклянную заднюю крышку, по аналогии iPhone 4. Стекло будет более устойчиво к царапинам, чем шлифованный и крашенный цвет Jet Black.

Но благодаря новому патенту, iPhone будет в дальнейшем обладать керамическим корпусом, который будет также покрываться глянцевыми красками, такой корпус будет менее подвержен царапинам за счет новых технологий его изготовления.

Консоль Xbox произвела большое впечатление на продавцов Консоль Xbox произвела большое впечатление на продавцов

В компании GameStop озвучили свои впечатления от новой игровой консоли от Microsoft. Судя по комментариям представителей магазина GameStop,...

Читать полностью
В iPhone появилась самая долгожданная функция В iPhone появилась самая долгожданная функция

Вчера компания Apple начала рассылать новую iOS, под номером 10.3 и именно в ней для iPhone появилась самая долгожданная функция. С...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,0233
  • Евро
    61,9615
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх