Apple решит проблему царапающихся корпусов iPhone 7 при помощи нового материала

Apple решит проблему царапающихся корпусов iPhone 7 при помощи нового материала
Просмотров: 219

Флагман iPhone 7 Plus и iPhone 7 в новом цвете Jet Black имеет очень привлекательный внешний вид, но при этом очень быстро его теряет.

Впрочем, для многих не секрет, что купертиновский глянцевый корпус iPhone 7 Plus и iPhone 7 буквально через несколько дней пользования покрывается мелкими царапинами, которые отчётливо видны на ярком солнце.

В своё время Apple даже выпустила письменную рекомендацию, в которой было указано что смартфон iPhone цвете Jet Black рекомендуется носить в защищённом чехле.

Согласно новым данным, новое поколение iPhone будет иметь стеклянную заднюю крышку, по аналогии iPhone 4. Стекло будет более устойчиво к царапинам, чем шлифованный и крашенный цвет Jet Black.

Но благодаря новому патенту, iPhone будет в дальнейшем обладать керамическим корпусом, который будет также покрываться глянцевыми красками, такой корпус будет менее подвержен царапинам за счет новых технологий его изготовления.

Психологи нашли причину, почему некоторые люди им не доверяют Психологи нашли причину, почему некоторые люди им не доверяют

Группа австралийских психологов провела исследование для выявления причин недоверия людей к представителям этой...

Читать полностью
Ученые пояснили, почему еда в самолете кажется невкусной Ученые пояснили, почему еда в самолете кажется невкусной

Ученые из Германии попытались объяснить,  почему людям кажется невкусной еда на борту самолета. Причина в том, говорят...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,9838
  • Евро
    62,0440
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх