Фабрика Ивашка представила скидки на детский трикотаж

Фабрика Ивашка представила скидки на детский трикотаж
Просмотров: 103

Согласно условиям акции «Бомба», которую запустила фабрика детского трикотажа «Ивашка», скидки на 40 моделей одежды будут достигать 32%. Акция стартовала 25 января и продлится до 10 марта.

Акция направлена на поддержку института российской семьи. Практически все товары, участвующие в «Бомбе», продаются сейчас по ценам, приближенным к себестоимости изделий. Таким образом ивановский производитель дает возможность даже семьям, находящимся в стесненном экономическом положении, приобрести своим детям качественный и модный отечественный трикотаж. Это своеобразный подарок от компании к предстоящим праздникам.

Товары, представленные в «Бомбе», тщательно выбирались по нескольким признакам. В первую очередь производитель поставил цель отсортировать изделия таким образом, чтобы родители благодаря акции смогли без лишних затрат фактически полностью одеть ребенка. Во вторую очередь, естественно, учитывалась сезонная востребованность моделей.

Стартовавшая акция является логическим продолжением двух аналогичных мероприятий, которые проводились ивановским производителем в разное время. Колоссальный успех первой акционной кампании, которая стартовала осенью прошлого года, показал ее востребованность и значимость и убедил ТМ «Ивашку» в необходимости организации таких мероприятий с определенной периодичностью.

Справка:
Торговая марка «Ивашка» c 2006 года занимается изготовлением детской трикотажной и верхней одежды. Компания открыла 14 представительств по России, в которых установлены фабричные цены на продукцию. Курс компании направлен на поддержку института российской семьи. Публикуемые материалы доступны читателям в социальных сетях и на официальном сайте компании Ivash-ka.ru.

Контакты:
Иваново, ул. Спартака, 22
8 (800) 700-37-71
mail@ivash-ka.ru
ivash-ka.ru

comments powered by HyperComments
В АЛЮТЕХ разработали новинки для секционных ворот В АЛЮТЕХ разработали новинки для секционных ворот

В ГК «АЛЮТЕХ» рассказали, какие новинки ожидают их клиентов. Пять расширенных возможностей: от замка «Антипаник» до...

Читать полностью
Евровагонка или имитация бруса? Евровагонка или имитация бруса?

Ассортимент современных отделочных пиломатериалов широк и разнообразен. С одной стороны, это даёт возможность удовлетворить...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,2746
  • Евро
    69,6654
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх