Мать троих детей из Америки раскрыла секрет идеальной талии‍ в 45 см

Мать троих детей из Америки раскрыла секрет идеальной талии‍ в 45 см
Просмотров: 104

39-летняя многодетная мама из американского штата Калифорния рассказала журналистам о том, как ей удалось сохранить идеальную фигуру после трех родов.

Мать троих детей из Америки раскрыла секрет идеальной талии‍ в 45 см. Бывшая военная 39-летняя Диана Ринго, уроженка Сан-Диего, рассказала журналистам, как ей удалось сохранить тонкую талию и стройную фигуру после рождения близнецов.

Женщина поделилась секретом — после родов она прибавила в весе. Такое развитие событий не устроило Диану и три года года назад она начала тренировки. Но кроме этого женщина надела корсет и не снимала его в течение дня.

«Когда у меня есть мой корсет, это заставляет меня чувствовать себя сексуально…Раньше я была недовольна своим телом», – сказала американка.

По словам Дианы, она носит утягивающий корсет она носит 23 часа в сутки, снимая лишь для тренировки и принятия душа. Благодаря упражнениям и корсету, ее вес составляет 54 килограмма, а окружность талии 45 сантиметров. Врачи обследовали Диану после нескольких лет постоянного ношения корсета и подтвердили, что ее здоровье в полном порядке.

Коллекция корсетов в шкафу Дианы составляет 45 штук. Она призналась, что чувствует себя теперь счастливой и уверенной.

Toyota Land Cruiser Prado в России получил специальную версию Toyota Land Cruiser Prado в России получил специальную версию

Российское подразделение японской марки официально объявило о старте продаж новой версии внедорожника Toyota Land Cruiser Prado. Новинкой...

Читать полностью
Geely показал флагманский кроссовер FY11 на базе Volvo XC40 Geely показал флагманский кроссовер FY11 на базе Volvo XC40

Китайский автопроизводитель раскрыл новые подробности о кроссовере, который уже скоро поступит в продажу. Новинку, созданную на...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    66,3309
  • Евро
    75,5841
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх