Облачную OS Windows Cloud уже называют «убийцей Steam»

Облачную OS Windows Cloud уже называют «убийцей Steam»
Просмотров: 668

За последнюю неделю компания Microsoft наделала немало шума в Сети. 

Так ее заподозрили в создании облачной операционной системы, которую пока называют Windows Cloud.

С момента появления информации данное решение от IT-гиганта сразу назвали конкурент Chrome OS. Позже в сети появились первые подтверждения создания облачного решения.

Упоминания Windows Cloud было найдено в реестре тестовых сборок Windows. Это значит, что вскоре разработчики уже получат доступ к ранним сборкам облачной Windows 10.

Ранее мы сообщали, эту информацию. Также мы писали, что Windows Cloud не будет устанавливаться на память устройства, это будет полностью облачная технология с единым интерфейсом и облачными вычислительными мощностями (подобное есть у Google). Таким образом облачная Windows 10 будет иметь стандартные функции, которые позволят выполнять несложные операции, но потребуется стабильный и высокоскоростной выход в Сеть.

При этом Основатель Epic Games Тим Суини, считает, что Windows Cloud станет полным «убийцей Steam», об этом он сообщает на своей страничке в Twitter. Суини предлагает называть ОС Windows 10 Crush Steam Edition.

По мнению Тима Суини, Microsoft стремится полностью контролировать своё детище тем самым это позволит уничтожить Steam.

Это может произойти только в одном случае — Windows с каждым обновлением все хуже будет работать с Steam, а это заставит пользователей уйти в магазин Windows Store.

Ученые NASA раскрыли главную тайну НЛО пришельцев Ученые NASA раскрыли главную тайну НЛО пришельцев

Научные сотрудники американского космического агентства NASA полагают, что НЛО – это корабли инопланетян, используемые...

Читать полностью
В страшном ДТП с иномаркой на Сахалине пострадал 5-летний ребенок В страшном ДТП с иномаркой на Сахалине пострадал 5-летний ребенок

Около 2-х часов дня воскресенья 28-го мая на региональной трассе «Южно-Сахалинск – Оха» перевернулась легковая «Тойота». Как...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7560
  • Евро
    63,6689
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх