Первоклассный отдых в Адлере

Первоклассный отдых в Адлере
Просмотров: 70

Если вы живете в России и еще не посетили Адлер, тогда мы спешим обозначить ряд великолепнейших достопримечательностей этого города. Если вы уже были в Адлере, не проходите мимо, возможно, вы найдете множество непознанных во время путешествия деталей и обзаведетесь желанием туда вернуться.

Что делать в Адлере?

Курортные города обычно не предлагают деятельное разнообразие, но Адлер находится в другой категории. Выбрал этот город, вы обнаружите себя в центре вселенской активности. Развлечения на любой вкус – мы предлагаем ознакомиться лишь с несколькими из них.

Аквакомплекс «Амфибиус»

Грандиозная территория этого аквапарка способна поразить любого любителя масштабных построек – 2 га развлекательных аттракционов, заведений и дополнительных услуг. Открыв для себя двери аквапарка, сюда захочется возвращаться вновь и вновь, ведь забота о комфорте посетителей заметна невооруженным оком – высококлассный сервис, обилие развлекательных комплексов, заведения и другие виды услуг. Время, проведенное здесь, легко способно восстановить ваш энергетический баланс. Комплекс находится в Адлерском районе, куда непросто добраться. Если вы едите с семьей – аренда авто в Адлере станет оптимальным решением.

Питомник обезьян

В Адлере располагается единственный в своем роде Институт приматологии. Центр выступает площадкой для профессиональной подготовки обезьян-космонавтов. Жители животного комплекса привычны к человеческому общению, поэтому любители животных получат массу удовольствия созерцая, как обезьяны с удовольствием корчат рожи и делают трюки.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Красная поляна

В некотором удалении от Адлера располагается Красная поляна – развлекательно-поселенческий комплекс в Черноморской части побережья Кавказа. Красная поляна – отличное место, чтобы отдохнуть от типичного побережья. Здесь вы можете перенестись в прошлое, исследовав исторические сооружения – свидетельства культурного наследия предков. Отвесная скала на невиданной высоте рождает дивное явление – водопад «Девичьи слезы», величие которого поможет забыть о жизненных проблемах, осознав свою ничтожность в сравнении со всемогущей природой. Дорога из Адлера к Красной поляне простирается по серпантину Мзымты, и сама является отдельным путешествием.

Религиозные памятники

Адлер может с легкостью заинтересовать почитателей веры. Духовное наследие города сочетает в себе многочисленные храмы и монастыри, центральное место среди которых занимают храм Святого Георгия Победоносца и Троице-Георгиевский женский монастырь. Священные сооружения находятся в ущелье, высота которого составляет 2,5 км.

Когда появляется возможность посетить этот город, не стоит сильно раздумывать. Уверяем, он поразит вас своим разнообразием и курортным мастерством. Россия, конечно, не на уровне мировых курортов, но нам однозначно есть что предложить искателям незаезженных туристических локаций. Еще думаете, стоит ли ехать? А мы уже бронируем билеты.

comments powered by HyperComments
Участие в тендерах: инструкция для начинающих Участие в тендерах: инструкция для начинающих

Еще несколько лет назад аукционы или конкурсы, которые в нашей стране по традиции называют тендерами, не были столь популярны как...

Читать полностью
Отношение матери и детей Отношение матери и детей

Зачастую невидимые связи между матерью и ее детьми проносятся на всю жизнь. Любовь матери – это особое чувство. Жизнь женщины во...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,6342
  • Евро
    61,4496
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх