Премьера – предлагает, покупатели выбирают или Высшая лига строителей жилья Ульяновска

Премьера – предлагает, покупатели выбирают или Высшая лига строителей жилья Ульяновска
Просмотров: 167

Добиться максимального доверия у жителей Ульяновска удается далеко не каждому застройщику, возводящему жилые дома в этом городе на Волге. Компания «Премьера», которую возглавляет Игорь Илюшин – достойное исключение из правил, потому что она – это ответственность, надежность, добросовестность и открытость. Игорю Владимировичу удалось доказать, что продажа квартир в Ульяновске – выгодное предприятие не только для фирмы-застройщика, но и для любого человека приобретение такой недвижимости – надежное инвестирование финансовых средств.

Аргументы и факты выбора жилья от компании «Премьера»

Именно инвестиционно-строительная компания Премьера предлагает современные квартиры в Ульяновске улучшенной планировки, по очень привлекательной стоимости, и еще ни разу не обманула ожидания своих клиентов. Добросовестный застройщик – титул, который присваивается фирмам, включенным Министерством строительства в одноименный реестр, дает право считать, что «Премьера» – это компания, которой действительно можно доверять.
Удачное расположение Ульяновска в живописном Поволжье, его благоприятный климат, а также отличные перспективы промышленности, стремительно развивающейся уже не первый год благодаря иностранным инвестициям – причины, по которым город стал очень привлекательным местом для проживания не только для его коренных жителей. Многие желают купить квартиру в Ульяновске, чтобы иметь возможность обеспечить стабильное будущее, организовать комфортный быт для себя и своей семьи.
Два жилых комплекса – Nordпарк, расположенный на севере Ленинского района и Greenпарк, строительство которого ведется в Заволжском районе – это лучшие новостройки в Ульяновске, квартиры в которых пользуются неизменно высоким спросом. Эти жилищные комплексы – воистину оазисы покоя и благополучия, уникальные строительные технологии и лучшие материалы, используемые для возведения домов, комфортабельные и статусные квартиры, проживать в которых одно удовольствие. Цены на жилье в таких новостройках зависят от этажности зданий, площади помещений, стадии строительства дома. Преимущества этих домов:

  • эффективные энергосберегающие технологии, благодаря которым в квартирах тепло зимой и прохладно – в летнюю жару;
  • грамотно спланированное инженерное обеспечение;
  • доступная стоимость коммунальных услуг и их высокое качество;
  • ограниченный вход и въезд посторонних на территорию;
  • наличие необходимого количества парковочных мест.

Если все преимущества малоэтажной застройки представляют для вас интерес– выбирайте клубные дома в Ульяновске от компании Премьера и убедитесь, что мечты об идеальном жилье именно здесь нашли свое воплощение в реальность.

Выгода, экономность, доступность – квартиры от компании Премьера

Каждый из клиентов компании, независимо от финансового состояния, сможет найти свой оптимальный вариант жилья, используя интересные и выгодные предложения застройщика. Вашим выбором станут одно-, двух- или трехкомнатные квартиры, с удобной планировкой, оригинальным панорамным остеклением. Кроме того, купить квартиру от застройщика – это также иметь возможность воспользоваться ипотекой с невысоким (от 5.5) процентом годовых, рассрочкой или выгодными акциями от компании Премьера, делающими покупку более доступной. Это достойный выбор, рациональное решение, лучшая из возможностей просто, быстро и надежно решить проблему покупки квартиры, отвечающей всем вашим потребностям и пожеланиям!

comments powered by HyperComments
Презентации фильмы - для чего они нужны? Презентации фильмы — для чего они нужны?

Многие из нас слышат о презентационных фильмах в современной жизни. Однако не все знают о том, что это такое и для чего необходимо....

Читать полностью
Направление рынка: как изменится курс валют к концу 2017 года Направление рынка: как изменится курс валют к концу 2017 года

На формирование котировок денежных единиц разных стран в октябре и ноябре текущего года будет оказывать влияние: во-первых,...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    58,8370
  • Евро
    69,2982
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх