Премьера – предлагает, покупатели выбирают или Высшая лига строителей жилья Ульяновска

Премьера – предлагает, покупатели выбирают или Высшая лига строителей жилья Ульяновска
Просмотров: 152

Добиться максимального доверия у жителей Ульяновска удается далеко не каждому застройщику, возводящему жилые дома в этом городе на Волге. Компания «Премьера», которую возглавляет Игорь Илюшин – достойное исключение из правил, потому что она – это ответственность, надежность, добросовестность и открытость. Игорю Владимировичу удалось доказать, что продажа квартир в Ульяновске – выгодное предприятие не только для фирмы-застройщика, но и для любого человека приобретение такой недвижимости – надежное инвестирование финансовых средств.

Аргументы и факты выбора жилья от компании «Премьера»

Именно инвестиционно-строительная компания Премьера предлагает современные квартиры в Ульяновске улучшенной планировки, по очень привлекательной стоимости, и еще ни разу не обманула ожидания своих клиентов. Добросовестный застройщик – титул, который присваивается фирмам, включенным Министерством строительства в одноименный реестр, дает право считать, что «Премьера» – это компания, которой действительно можно доверять.
Удачное расположение Ульяновска в живописном Поволжье, его благоприятный климат, а также отличные перспективы промышленности, стремительно развивающейся уже не первый год благодаря иностранным инвестициям – причины, по которым город стал очень привлекательным местом для проживания не только для его коренных жителей. Многие желают купить квартиру в Ульяновске, чтобы иметь возможность обеспечить стабильное будущее, организовать комфортный быт для себя и своей семьи.
Два жилых комплекса – Nordпарк, расположенный на севере Ленинского района и Greenпарк, строительство которого ведется в Заволжском районе – это лучшие новостройки в Ульяновске, квартиры в которых пользуются неизменно высоким спросом. Эти жилищные комплексы – воистину оазисы покоя и благополучия, уникальные строительные технологии и лучшие материалы, используемые для возведения домов, комфортабельные и статусные квартиры, проживать в которых одно удовольствие. Цены на жилье в таких новостройках зависят от этажности зданий, площади помещений, стадии строительства дома. Преимущества этих домов:

  • эффективные энергосберегающие технологии, благодаря которым в квартирах тепло зимой и прохладно – в летнюю жару;
  • грамотно спланированное инженерное обеспечение;
  • доступная стоимость коммунальных услуг и их высокое качество;
  • ограниченный вход и въезд посторонних на территорию;
  • наличие необходимого количества парковочных мест.

Если все преимущества малоэтажной застройки представляют для вас интерес– выбирайте клубные дома в Ульяновске от компании Премьера и убедитесь, что мечты об идеальном жилье именно здесь нашли свое воплощение в реальность.

Выгода, экономность, доступность – квартиры от компании Премьера

Каждый из клиентов компании, независимо от финансового состояния, сможет найти свой оптимальный вариант жилья, используя интересные и выгодные предложения застройщика. Вашим выбором станут одно-, двух- или трехкомнатные квартиры, с удобной планировкой, оригинальным панорамным остеклением. Кроме того, купить квартиру от застройщика – это также иметь возможность воспользоваться ипотекой с невысоким (от 5.5) процентом годовых, рассрочкой или выгодными акциями от компании Премьера, делающими покупку более доступной. Это достойный выбор, рациональное решение, лучшая из возможностей просто, быстро и надежно решить проблему покупки квартиры, отвечающей всем вашим потребностям и пожеланиям!

comments powered by HyperComments
Упорные подшипники: особенности конструкции, области применения и виды Упорные подшипники: особенности конструкции, области применения и виды

Без подшипников просто невозможно представить функционирование каких-либо механизмов. Эти детали включены в конструкцию как...

Читать полностью
Как оборудовать видеонаблюдение на производстве? Как оборудовать видеонаблюдение на производстве?

Каждый несчастный случай на производстве влечет за собой остановку работы цеха или целого комплекса до момента выяснения...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    57,3392
  • Евро
    67,4596
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх