Под Владимиром погиб подросток, катаясь на «ватрушке», привязанной к авто

Под Владимиром погиб подросток, катаясь на «ватрушке», привязанной к авто
Просмотров: 357

Подросток погиб под колёсами машины, катаясь на привязанной к автомобилю «ватрушке».

В Петушинском районе Владимирской области произошло ужасное происшествие. Сообщается, что 7 февраля в районе деревни Перново под колёсами машины погиб подросток. Известно, что молодой человек вместе с другом решил покататься на «ватрушке».

16-летние друзья решили не кататься с горки, а привязать её к машине. Для такого экстремального развлечения они добыли ключи от автомобиля «Тойота». Один из парней сидел за рулём, а другой катался, получая адреналин.

Однако на 7-м километре дороги «Вольгинский – Перново» парень, сидящий на «ватрушке», вылетел на встречную полосу и попал под автомобиль «Нива». Подросток получил тяжёлые травмы и скончался на месте происшествия до прибытия скорой помощи.

Собственник «Тойоты» был установлен, но отказался давать комментарии «до окончания проверки» и не ответили на прямой вопрос, является ли этот он родственником или знакомым мальчиков.

Оборонный завод создал искусственное сердце для детей Оборонный завод создал искусственное сердце для детей

В России военный завод «Прогресс» разработал искусственное сердце для детей, которые ожидают пересадки...

Читать полностью
Тарифы на газ могут вырасти из-за установки "умных" счетчиков Тарифы на газ могут вырасти из-за установки «умных» счетчиков

В России могут внедрить «умные» газовые счетчики, которые в газоснабжающие компании самостоятельно будут предавать информацию о...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    64,1683
  • Евро
    72,5808
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх