Ученые: Женщины влюбляются только с шестого взгляда, а не с первого

Ученые: Женщины влюбляются только с шестого взгляда, а не с первого
28 просм.

45 секунд – примерно такое время, по мнению британских ученых, необходимо, дабы у женщины при виде мужчины возникли романтические чувства, сообщает Московский Комсомолец. При этом женщина примерно 6 раз сосредотачивает свое внимание на различных составляющих образа мужчины.

Проведя серию экспериментов, ученые установили, что, оценивая потенциального партнера для серьезных отношений, среднестатистическая представительница прекрасного пола сначала смотрит в глаза мужчине. Далее ее внимание переключается на руки – в том числе, дабы удостовериться в наличии или отсутствии обручального кольца. Следующими объектами внимания были названы одежда и обувь, после чего женщина оценивает осанку, поведение, телосложение и кожу гипотетического избранника.

Вместе с тем ученые отметили, что к пресловутой «любви с первого взгляда» предрасположены именно мужчины, которым для погружения в состояние влюбленности требуется намного меньше времени.

comments powered by HyperComments
Ученые: Устроить личную жизнь помогут домашние любимцы Ученые: Устроить личную жизнь помогут домашние любимцы

О целебном воздействии домашних животных на здоровье человека известно давно, но о влиянии питомцев на личную жизнь ученые узнали...

Читать полностью
Ученые создали антибиотики из грудного молока Ученые создали антибиотики из грудного молока

Сотрудники Национальной лаборатории физики из Великобритании впервые в истории человечества создали настоящие антибиотики из...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    63,9114
  • Евро
    68,5002
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх