Александром Рассудовым будет открыта приемная для неравнодушных горожан

Александром Рассудовым будет открыта приемная для неравнодушных горожан
Просмотров: 93

Александр Рассудов – депутат партии КПРФ в парламенте Санкт-Петербурга, встретился с членами партии, где заявил, что в скором времени им будет открыта приемная, в которую любой житель Санкт-Петербурга сможет направить свои вопросы. 

Встреча прошла очень продуктивно. Коммунисты за короткий срок сумели обсудить многие важные вопросы, связанные с развитием как Санкт-Петербурга, так и городов-спутников. Была подробно обсуждена ситуация, которая сложилась с активной застройкой. Было уделено немало времени и тому, чтобы обсудить многие вопросы и проблемы, связанные с населением.

Коммунисты Пушкинского района заявили, что недостаточно вводить ограничения на этажность строительства. Требуется вводить полный запрет на строительство в загруженных районах. Было выражено мнение, что весь Пушкинский район уже давно страдает от огромных пробок, люди вынуждены очень долго стоять на остановках в ожидании общественного транспорта. На призывы к полной заморозке застройки Рассудов предупредил, что такой шаг приведет к сильному спаду инвестиций в этот район.

Кроме того, реализация такой идеи негативно скажется на развитии Пушкина, Павловска, Шушар и Славянки. Это связано с тем, что спад строительства в жилом секторе повлечет за собой спад в процессе создания инфраструктуры. Иными словами – заморозится не только строительство жилых домов, но и прокладка новых дорог, возведение новых детских садов и школ, торговых и развлекательных центров и т.п. Александр Рассудов призвал однопартийцев тщательно изучить все последствия, взвесить все положительные и отрицательные стороны такого решения. Ведь основной задачей как у районных, так и у городских членов партии КПРФ является благополучие горожан.

Александр Рассудов выразил инициативу, в соответствии с которой такие встречи с однопартийцами должны проходить регулярно. Ведь чем больше будет проводиться таких встреч, тем лучше будет взаимопонимание внутри партии, а граждане будут видеть, над чем работает партия. Также Александр Рассудов отметил тот факт, что все горожане, которых волнует судьба Пушкинского района, а также любые другие вопросы, на которые может ответить фракция КПРФ, вскоре смогут обратиться в его приемную. В этой приемной будут обязательно рассмотрены все поступившие вопросы, а самые важные вопросы будут направлены лично к нему.

Александр Рассудов в сентябре 2016 года был избран депутатом Санкт-Петербургского ЗАКСа. В настоящее время Александр Рассудов является участником нескольких комиссий ЗАКСа, которые ответственны за внесение в генеральный план изменений. До начала своей политической деятельности Александр Рассудов работал в ГУИОН, КУГИ и в некоторых других юридических компаниях. Он являлся представителем интересов некоторых компаний, министерств и даже городской администрации.

comments powered by HyperComments
Дневничок офисной профурсетки. Часть 2 Дневничок офисной профурсетки. Часть 2

Мир учит меня быть позитивной девочкой. Я стараюсь! Постоянно почитываю разные посты в инстаграме, ленту контакта пролистываю,...

Читать полностью
Как из Екатеринбурга добраться до Санкт-Петербурга? Как из Екатеринбурга добраться до Санкт-Петербурга?

Поездка из столицы Урала – Екатеринбурга в северную столицу может потребоваться по самым разными причинам. И многие думают, как...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    59,2418
  • Евро
    68,2762
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх