Александром Рассудовым будет открыта приемная для неравнодушных горожан

Александром Рассудовым будет открыта приемная для неравнодушных горожан
Просмотров: 89

Александр Рассудов – депутат партии КПРФ в парламенте Санкт-Петербурга, встретился с членами партии, где заявил, что в скором времени им будет открыта приемная, в которую любой житель Санкт-Петербурга сможет направить свои вопросы. 

Встреча прошла очень продуктивно. Коммунисты за короткий срок сумели обсудить многие важные вопросы, связанные с развитием как Санкт-Петербурга, так и городов-спутников. Была подробно обсуждена ситуация, которая сложилась с активной застройкой. Было уделено немало времени и тому, чтобы обсудить многие вопросы и проблемы, связанные с населением.

Коммунисты Пушкинского района заявили, что недостаточно вводить ограничения на этажность строительства. Требуется вводить полный запрет на строительство в загруженных районах. Было выражено мнение, что весь Пушкинский район уже давно страдает от огромных пробок, люди вынуждены очень долго стоять на остановках в ожидании общественного транспорта. На призывы к полной заморозке застройки Рассудов предупредил, что такой шаг приведет к сильному спаду инвестиций в этот район.

Кроме того, реализация такой идеи негативно скажется на развитии Пушкина, Павловска, Шушар и Славянки. Это связано с тем, что спад строительства в жилом секторе повлечет за собой спад в процессе создания инфраструктуры. Иными словами – заморозится не только строительство жилых домов, но и прокладка новых дорог, возведение новых детских садов и школ, торговых и развлекательных центров и т.п. Александр Рассудов призвал однопартийцев тщательно изучить все последствия, взвесить все положительные и отрицательные стороны такого решения. Ведь основной задачей как у районных, так и у городских членов партии КПРФ является благополучие горожан.

Александр Рассудов выразил инициативу, в соответствии с которой такие встречи с однопартийцами должны проходить регулярно. Ведь чем больше будет проводиться таких встреч, тем лучше будет взаимопонимание внутри партии, а граждане будут видеть, над чем работает партия. Также Александр Рассудов отметил тот факт, что все горожане, которых волнует судьба Пушкинского района, а также любые другие вопросы, на которые может ответить фракция КПРФ, вскоре смогут обратиться в его приемную. В этой приемной будут обязательно рассмотрены все поступившие вопросы, а самые важные вопросы будут направлены лично к нему.

Александр Рассудов в сентябре 2016 года был избран депутатом Санкт-Петербургского ЗАКСа. В настоящее время Александр Рассудов является участником нескольких комиссий ЗАКСа, которые ответственны за внесение в генеральный план изменений. До начала своей политической деятельности Александр Рассудов работал в ГУИОН, КУГИ и в некоторых других юридических компаниях. Он являлся представителем интересов некоторых компаний, министерств и даже городской администрации.

comments powered by HyperComments
Какие нерудные материалы могут понадобиться на стройке? Какие нерудные материалы могут понадобиться на стройке?

Строительство самых разных типов объектов требует использования не только стройматериалов, продающихся в магазине. Также могут...

Читать полностью
Как делают палубную доску Как делают палубную доску

Для полового покрытия принято использовать палубные доски. Их особенностью является повышенный коэффициент прочности и наличие...

Читать полностью
Курсы валют ЦБРФ
  • Доллар США
    56,7560
  • Евро
    63,6689
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх